您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵 >

告广大市民书

2016-10-14 09:30  兵马俑在线  字号:T|T
广大市民、农民朋友们:

区委、区政府高度重视群众对生活垃圾无害化处理项目的关注,已经通过多种方式、多种渠道与群众进行了对话和沟通,解答了群众提出的问题。区委、区政府对项目的态度非常明确,“群众不同意不开工,项目法定手续不齐全不开工”,请广大市民要相信区委、区政府,珍惜来之不易的和谐稳定局面。

几天来,聚集活动已经造成城区主干道交通严重堵塞,区委、区政府机关正常办公秩序严重干扰,社会正常秩序受到严重影响。个别人造谣生事、封门堵路,已经超出了正常反映诉求的范围,触犯了法律法规。

区委、区政府维护高陵发展环境与人民群众的意愿是一致的,维护高陵安定团结与广大人民群众的意愿是相一致的。我们呼吁,广大市民要不信谣、不传谣、不造谣,不参与非法活动,依法合理反映情况、表达诉求,爱高陵就要维护高陵和谐稳定大局,爱高陵就要珍惜高陵健康发展的局面,齐心协力,努力维护我们良好的社会秩序,为建设产业优化、生态优美、百姓富裕 、社会和谐的新高陵而共同奋斗。

中共高陵区委 高陵区人民政府

2016年10月13日

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区物价局加强民办幼儿园收费监管工作

    2016-10-13 17:00阅读

    区秦岭办传达学习第三次党代会精神

    2016-10-12 18:31阅读

    区教育局迅速贯彻落实第三次党代会精神

    2016-10-11 16:35阅读

    区物价局扎实开展国庆期间市场价格监管工作

    2016-10-09 17:00阅读

    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    临潼区食品药监局秦陵所国庆前全面整治农家乐确保食品安全

    2016-09-28 16:15阅读