您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

宋冬野董小姐的原型是谁 董小姐真实身份照片曝光

2016-10-14 09:28  伊秀网  字号:T|T

宋冬野董小姐的原型是谁 董小姐真实身份照片曝光

近日,宋冬野凭借一首董小姐一炮而红,他是这首歌的原唱,很多网友都非常好奇董小姐的原型是谁,是宋冬野曾经交过的女朋友吗?据悉,董小姐其实是宋冬野的朋友而已,并不是女朋友,下面看看董小姐的身份资料。

宋冬野的《董小姐》歌曲容易让人联想“董小姐”与宋冬野的关系,网友揣测两人是情侣的说法最多,“爱上一匹野马,可我的家里没有草原。”更被很多歌迷解读成,无法满足前女友要求的宋冬野,失去一段感情后的无奈。宋冬野解读:“董小姐”就是一个姓董的摄影师,看起来很柔弱,生活的历练却让她内心无比强大。

我们相识在一次活动上,一直都是朋友,那句让很多人印象深刻的歌词其实出自董小姐本人,她原话是:“你不是草原,就别想拴住我这匹野马。”写这首歌的初衷并非爱情,而是听完她的人生经历后被震撼,需要写一首来抒发情绪,我知道网上猜测我们俩的关系的很多版本,其中不乏一些“很脏”的言论,但这都影响不到我们的友谊。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
泾渭供电分公司迅速传达市领导讲话精神

2016-10-13 17:02阅读

灞桥区农科站积极学习“三项机制”主要内容,安排部署近期业务工作

2016-10-13 08:04阅读

长安区三项要求确保基本单位调查顺利进行

2016-10-11 16:36阅读

碑林区重点项目超额完成三季度任务

2016-10-09 17:01阅读

陕西公布城区经济社会发展“五强区”雁塔区九连冠

2016-10-08 08:31阅读

县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

2016-09-30 12:05阅读

区食品药监局开展国庆节前食品快速检测进社区活动

2016-09-28 16:15阅读