您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

宋冬野女朋友赵晓璐个人资料介绍 七夕刚与女友领取结婚证

2016-10-14 09:36  新浪  字号:T|T

宋冬野女朋友赵晓璐个人资料介绍 七夕刚与女友领取结婚证

近日,民谣歌手宋冬野被爆因为吸毒被抓,他的很多信息都引起了大家的关注。据悉,宋冬野现实中的女友叫赵晓璐,两人在今年的七夕已经领了结婚证,当初大家还是非常祝福的,那么现在两人的状况又是如何?下面了解下赵晓璐的相关资料。

《抓住那个胖子》、《年年》、《佛祖在一号线》、《董小姐》、《嘿,裤衩儿》等歌曲被广大文艺青年、胖子青年等等喜爱的民谣歌手宋冬野向女友求婚成功,宋冬野微博一向低调,难得在2月14日情人节秀恩爱,原来是给网友打了个预防针,因为这次憋了个大阴谋。2月15日,宋冬野的好友撕裂乐队贝斯手王冲以及裂缝乐队吉他手大迪微博用几张照片直播了宋冬野求婚过程,调侃宋冬野为“幸福的胖子”,爆料宋冬野向女友求婚成功。

照片中,只见宋冬野手拿婚戒,让被求婚的赵晓璐喜极而泣。随后,洋溢着幸福笑容的宋冬野为媳妇儿戴上了戒指,两人旁若无人地深情拥吻。这一幕,让前来见证的马頔和女友傲寒都感动不已,宋冬野终于俘获了自己心中的野马,并将其带回了家里的草原。

重案组37号与宋冬野妻子赵晓璐取得了联系。接到求证电话后,她表示非常突然:“他(宋冬野)吸毒?怎么可能有这种事。你这通电话太不可思议了。”赵晓璐说当时的她还在工作状态,而当被问及目前宋冬野人在何处时,她表示自己没有责任也没有义务向媒体透露相关信息,“你去问他们经纪公司吧。”她说。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
环保高陵分局召开危险废物规范管理培训工作会

2016-10-13 17:03阅读

灞桥区地税局迅速贯彻全市地税局长座谈会精神

2016-10-13 08:07阅读

长安区三项要求确保基本单位调查顺利进行

2016-10-11 16:36阅读

碑林区重点项目超额完成三季度任务

2016-10-09 17:01阅读

国庆长假陕西2名4岁男童被胡蜂蜇伤 肝肾损害严重

2016-10-08 08:32阅读

县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

2016-09-30 12:05阅读

大兆对三委会党员干部进行集中培训

2016-09-28 16:30阅读