您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

小戏骨白蛇传许仙是谁演的 许仙扮演者周芷莹个人资料介绍

2016-10-14 10:05  剧情猫网  字号:T|T

小戏骨白蛇传许仙是谁演的 许仙扮演者周芷莹个人资料介绍

近日,网上一部小孩版本的小戏骨白蛇传引起热议,这些10岁左右小演员的演技简直非常厉害。据悉,其中许仙的扮演者也是一位女生,她的名字叫周芷莹,下面看下她的资料。

无论是颜值还是演技,这班小演员似乎都不输大人,不但不输,而且在感情爆发的时刻,似乎小孩子的感情格外炙热,所以尤其打动人心。相比之下,倒是成年人显得矫揉造作,倒不如小孩子来得真挚自然。小许仙有时呆萌有时可怜,唱功尤其赞!《小戏骨》就是一个“让小孩子演大人戏”的栏目,之前他们运作的大多都是《焦裕禄》、《白毛女》、《洪湖赤卫队》这些革命历史题材的剧目,也有《刘三姐》这种经典老电影。然而像《白蛇传》这种涉及情爱戏份的题材还尚属首次。

随着时间转瞬即逝,周芷莹在慢慢长大,从当初的青涩、腼腆到如今感情充沛的去饰演剧中的每个角色。现在的她,能用她最真实、自然的状态去诠释她所理解的角色,演技已然达到小戏骨的水平。人小鬼大,戏精颜攒的周芷莹前途必将不可估量。童年是桥,接着未来的路;童年是路,是走向远方的云彩,“银铃娃娃”的周芷莹,愿你一直抱有平常心,继续坚持你的爱好与梦想。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
杜曲街道三项举措全面学习贯彻区第三次党代会精神

2016-10-13 17:36阅读

陕西晨之味:织就古城咸阳舌尖上的彩虹

2016-10-13 09:00阅读

纺织城街道四项措施落实 “三项机制”

2016-10-11 17:14阅读

县委杨书记一行到富仁镇看望慰问高龄老人

2016-10-09 17:21阅读

长安区政府召开专题会议再研究部署移民搬迁工作

2016-10-08 09:30阅读

县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

2016-09-30 12:05阅读

红庙坡街办开展迎“国庆”大冲洗活动

2016-09-28 17:45阅读