您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

麻雀李小男的真实身份是什么 李小男是怎么被发现的

2016-10-14 10:44  兵马俑在线  字号:T|T

麻雀李小男的真实身份是什么 李小男是怎么被发现的

在电视剧麻雀中,李小男的命运非常受大家关注。据悉,李小男的身份其实是一名中共女特工,她的身份被坏人最后发现了。那么李小男在剧中是怎么被发现的?

李小男作为一名中共女特工,自然是生活在暗处的。可是苏三省不同,苏三省的身份就是光明正大的对付中共。所以当李小男被出卖时,正是接受苏三省的审讯,而一直把李小男当做寄托的苏三省无疑是赌输了。他不得不承认自己是喜欢李小男的。麻雀李小男怎么死的答案不言而喻,她是苏三省害死的,据小说里描绘当时苏三省支招,将干毛巾塞到李小男的胃里,等到李小男胃里的胃酸与毛巾融合在拉出来,这样就会得到胃里的情报。

李小男表面看起来大大咧咧,没心没肺,口无遮拦。但和徐碧城相反,这个表面看似冒冒失失的女孩其实内心缜密,是一名素质极佳的中共女特工,陈深的上线“医生”。她的掩护身份是电影厂的三流女演员。李小男平时是一个热情活泼的姑娘,但实际上她的心思非常的细腻,并不像平时那样说话没有遮拦,什么事都满不在乎,所以说《麻雀》李小男与徐碧城实际是不一样的。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

看见网
全站热点
长安供电公司:紧抓五项工作做好节后收心

2016-10-13 20:07阅读

区秦岭办传达学习第三次党代会精神

2016-10-12 18:39阅读

马王街道沣京中路社区举办重阳节关爱老人活动

2016-10-11 17:08阅读

鞠婧祎整容了吗 其整容前丑照遭扒变化判若两人

2016-10-09 17:38阅读

县气象局:提前部署国庆期间水源地增雨工作

2016-10-08 10:08阅读

县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

2016-09-30 12:49阅读

土门街道开展“心脑血管疾病预防”健康讲座

2016-09-28 17:39阅读