您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

雁塔区化妆品经营企业摸底工作顺利结束

2016-10-14 11:00  兵马俑在线  字号:T|T

为加强化妆品流通环节监管工作,全面掌握全市化妆品市场基本情况,为我市化妆品企业分类监管提供有力的数据保证,同时可进一步增强行业监管的针对性和有效性,给今后的监管工作打好基础。雁塔区根据全市统一工作要求,对辖区化妆品经营企业和使用单位基本情况进行了分类摸底统计。

在2015年建立的化妆品经营企业的两档一承诺工作的基础上,此次调查摸底工作主要通过分组行动、划片包干、责任到人、进店入户等方式进行;对辖区化妆品的经营企业按照商场、超市、专卖店等7大类进行了分类统计,经过近3个月的努力工作,基本掌握了辖区化妆品经营企业的详细地址、联系方式、联系人等基本信息。

经过统计,目前雁塔区共有化妆品经营企业550余家;其中商场15家、超市150家、专卖店80家、理发美发店44家、美容院40家、药店196家。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    公安雁塔分局全警总动员 为老百姓欢度“国庆”守护平安

    2016年国庆期间,公安雁塔分局党委严格落实市公安局党委和区委、区政府关于国庆节期间维护社会治安稳定的各项安排部署,全面做好社会治安有效防控,全面落实各项安保措施,强化推进五防五打五管…[阅读]

    拼搏成就未来

    2000年2月,刘洪标从河南独自一人来到西安创业,身上仅有120元钱。经过10多年的艰辛拼搏,刘洪标现任陕西旭标实业集团有限公司董事长、陕西小刘家政服务股份有限公司董事长,西安市雁塔区工商联…[阅读]

    太白南路社区举办第二届邻里文化节文艺汇演

    近日,太白南路社区在西安铁路工程职工大学成功举办了第二届邻里文化节文艺汇演,陕西卫视、西安铁路工程职工大学、陕西银行学校、陕西省税务干部学校、西安文理学院、七七一研究所等十余家家单…[阅读]

    西安雁塔36万元奖励优秀教师

    9月8日,西安市雁塔区委、区政府召开2016年教师节表彰大会,拿出36万元对全区242名名校长和优秀教师进行奖励表彰。 10名雁塔名校(园)长、20名雁塔名师,每人奖励5000元。20名雁塔区优秀校(园)长…[阅读]

    西安市公安雁塔分局打响“秋季风暴”

    为全面落实陕西省副省长、公安厅党委书记、厅长杜航伟关于及时跟进工作措施,防止发生大的事端的工作要求;贯彻西安市委副书记、市政法委书记胡润泽关于落实属地责任和部门职责,切实提高安全防…[阅读]