您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

雁塔区化妆品经营企业摸底工作顺利结束

2016-10-14 11:00  兵马俑在线  字号:T|T

为加强化妆品流通环节监管工作,全面掌握全市化妆品市场基本情况,为我市化妆品企业分类监管提供有力的数据保证,同时可进一步增强行业监管的针对性和有效性,给今后的监管工作打好基础。雁塔区根据全市统一工作要求,对辖区化妆品经营企业和使用单位基本情况进行了分类摸底统计。

在2015年建立的化妆品经营企业的两档一承诺工作的基础上,此次调查摸底工作主要通过分组行动、划片包干、责任到人、进店入户等方式进行;对辖区化妆品的经营企业按照商场、超市、专卖店等7大类进行了分类统计,经过近3个月的努力工作,基本掌握了辖区化妆品经营企业的详细地址、联系方式、联系人等基本信息。

经过统计,目前雁塔区共有化妆品经营企业550余家;其中商场15家、超市150家、专卖店80家、理发美发店44家、美容院40家、药店196家。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    娄勤俭重阳节看望慰问老人

    在重阳节到来之际,10月9日上午,省委书记娄勤俭冒雨看望老人,代表省委、省政府向全省老人致以节日问候,祝大家健康长寿、生活幸福。 娄勤俭首先来到西安交通大学,看望86岁的汪应洛院士。他说…[阅读]

    雁塔区电子西街社区:做有责又有德的基层党员

    党员要在工作和生活中讲责任、讲道德、讲品行,做到知行合一,才能更好地开展各项为民服务工作。我们社区基层党员尤其是这样。国庆前夕,西安市雁塔区电子西街社区党支部又一次召开两学一做专题…[阅读]

    雁塔区连续九年荣获全省“五强区”第一名

    9月28日,从全省促进民营经济发展会上传来喜讯:雁塔区荣获2015年度陕西省城区经济社会发展五强区第一名。 追求卓越,永无止境。九年来,雁塔人始终坚持在干事创业、务实担当中不断超越自我;九…[阅读]

    公安雁塔分局全警总动员 为老百姓欢度“国庆”守护平安

    2016年国庆期间,公安雁塔分局党委严格落实市公安局党委和区委、区政府关于国庆节期间维护社会治安稳定的各项安排部署,全面做好社会治安有效防控,全面落实各项安保措施,强化推进五防五打五管…[阅读]

    念好三字经 让“三项机制”在雁塔落地生根

    省委、市委出台的鼓励激励、容错纠错、能上能下三项机制相关制度,是省市委贯彻全面从严治党要求、抓好干部这一决定性因素的重大制度创新,是加强领导班子和干部队伍建设的基本遵循。作为区县基…[阅读]