您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田 >

蓝田县审计局通过四项举措助力脱贫攻坚

2016-10-14 11:00  兵马俑在线  字号:T|T

为深入贯彻县委、县政府产业精准扶贫工作部署,蓝田县审计局迅速行动,通过四项举措,助力脱贫攻坚。一是在第三个国家“扶贫日”到来之际,开展“大走访,大慰问,送温暖”活动,组织全局干部于10月13日深入三官庙镇悮饭村、金山村贫困户家中了解生产生活状况,为21户贫困户送去米面油等慰问品;二是开展爱心捐赠活动,组织号召全局干部职工和社会爱心人士从即日起至10月17日为贫困户进行爱心捐赠;三是扎实贯彻落实蓝田县产业精准扶贫政策,走村入户,了解群众发展意愿,帮助贫困户确定产业发展规划;四是协调县财政局为悮饭村提供资金21.9万元,落实“一事一议”项目,协调县扶贫办为该村提供资金38.5万元,用于修建产业路1.5公里,协调县文体广电局为该村配备文化体育健身器材,活跃群众文化生活。

我们有理由相信,在县委县政府的坚强领导下,党政合力、干群同心,把心思用在办实事上、把功夫下到抓落实上,就一定能打赢全县脱贫攻坚这场硬仗。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安公司积极参加“两学一做”党课竞赛

    2016-10-13 20:31阅读

    区委副书记刘强到韦曲街道宣讲区第三次党代会精神并调研指导工作

    2016-10-13 09:30阅读

    长安区粮食局召开“三项机制”专题学习会

    2016-10-11 17:31阅读

    新城区食品药监局再发力确保“双节”食品安全零事故

    2016-10-09 18:10阅读

    县气象局党支部召开“两学一做”第三次研讨会

    2016-10-08 10:12阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    土门街道惠北社区开展金融知识进万家宣传活动

    2016-09-28 17:56阅读