您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

蓝瘦香菇为什么那么火 蓝瘦香菇本人被爆已婚老婆是谁

2016-10-14 10:56  山东之窗网  字号:T|T

蓝瘦香菇为什么那么火 蓝瘦香菇本人被爆已婚老婆是谁

近日,网上非常火的段子就是蓝瘦香菇,视频中蓝瘦香菇小哥广西南宁的方言非常搞笑。很多网友也质疑了,这一个段子为什么这么火,网上爆料这个小哥已经结婚了,蓝瘦香菇本人的老婆是谁?

网友翻译视频内容:蓝瘦,香菇,本来今颠高高兴兴,泥为什莫要说这种话?蓝瘦,香菇在这里。第一翅为一个女孩使这么香菇,蓝瘦。泥为什莫要说射种话,丢我一个人晒这里,香菇,蓝瘦在这里,香菇。肯定有很多人都好奇这个失恋小哥是谁,现在已经有媒体找到他啦!原来这位小哥真名叫做魏勇,微博名就是“韦勇V太阳”。他的微博被认证了之后,短短几个小时,就涨了3000多粉丝,不愧是新晋网红啊!

蓝瘦香菇这个梗流传于一段视频,一位南宁小哥失恋后录的视频,他很难受也很想哭:“蓝瘦,香菇,本来今颠高高兴兴,泥为什莫要说这种话?蓝瘦,香菇在这里。第一翅为一个女孩屎这么香菇,蓝瘦。泥为什莫要说射种话,丢我一个人在这里。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区领导赴基层宣讲第三次党代会精神

2016-10-14 08:05阅读

竹峪镇召开精准扶贫核查工作会

2016-10-13 10:00阅读

碑林区食品药监局各支部 再次开展对省委“三项机制”的学习

2016-10-11 18:02阅读

阎良学前教育看这里:阎良区举行幼儿园优质课观摩交流活动

2016-10-09 18:18阅读

县气象局切实做好国庆节期间气象服务保障工作

2016-10-08 10:33阅读

县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

2016-09-30 12:05阅读

张卜镇召开贯彻落实“三项机制”专题会议

2016-09-28 18:02阅读