您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

区司法局召开2016年司法行政系统工作会

2016-10-14 11:31  兵马俑在线  字号:T|T

积极落实党代会精神,凝心聚力完成工作任务

10月13日下午14:30,长安区司法局在新行政中心召开了2016年长安区司法行政系统工作会,会议由区司法局局长杨引信同志主持召开,局机关各领导、各科室负责人、下属单位全体党员、各司法所负责人参加会议。

会议首先由赵日恒副局长传达长安区第三次代表大会精神,主要学习了杨建强同志代表区委作的工作报告及区纪委《聚焦主责主业,全面从严治党,忠诚履行党章赋予的神圣职责》工作报告内容。他在传达会议精神中指出,此次学习旨在统一全体干部思想、提高干部廉政风险意识,为确保司法行政工作实施追赶超越战略奠定思想基础。

随后,魏小平副局长通报了各司法所2016年目标任务进度。对工作中好的方面和不足之处做了全面点评,并提出改进意见。

最后,杨引信局长以《凝心聚力、埋头苦干,以落实区三次党代表精神为动力,全面完成2016年目标任务》的标准做了总结发言。他主要从三季度工作亮点与经验、完成目标任务的问题与差距进行了强调;并对省委提出的党员领导干部管理过程中实行三项机制举措进行了详细解读。他要求:全体司法行政干警要以学习领会区第三次党代会精神为动力,不忘初心,继续前进,要勇于创新、敢于担当,让能者上、庸者下、劣者汰的机制激发干部干事创业的精神;全体党员干部要团结拼搏,锐意进取,攻坚克难,通过各自的勤奋工作,全面高质量完成全年目标任务,为司法行政工作在2016年取得更大的成就,在长安创建西安国际化大都市新型城区的宏伟事业中有所为做奠定坚实基础。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安公司积极参加“两学一做”党课竞赛

    2016-10-13 20:31阅读

    集贤镇领导班子召开“两学一做”第三季度研讨会

    2016-10-13 10:05阅读

    碑林区食品药监局各支部 再次开展对省委“三项机制”的学习

    2016-10-11 18:02阅读

    阎良学前教育看这里:阎良区举行幼儿园优质课观摩交流活动

    2016-10-09 18:18阅读

    质监莲湖分局开展“两学一做”专题党课活动

    2016-10-08 10:47阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    区财政局组织学习省委、市委“三项机制”

    2016-09-28 18:03阅读