您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

江铠同家庭背景很牛的 深扒江铠同父母是做什么的

2016-10-14 11:26  爱靓网  字号:T|T

江铠同家庭背景很牛的 深扒江铠同父母是做什么的

江铠同是内地女演员,出演过很多的影视剧。不过网上对于她的背景非常的关注。网传江铠同的家庭背景非常厉害,网上也有很多她的传闻,江铠同也坦承自己的家庭比较有钱,只不过自己还是非常努力的演戏,靠自己实力。

江铠同出身在青岛一个富裕家庭,一出道就担任李湘首次执导的电视剧女主角。在参加商业活动期间更是价值700万的豪车接送,这种车在全北京也没有几部。最为富二代的江铠同被曝拥有千万豪宅,更是与著名明星为邻,来头不小的她,早在2005年的春晚上就有露脸机会,这些都是跟她财力雄厚的家庭背景密不可分的。

小花旦江铠同一出道就凭借出演偶像剧《一不小心爱上你》而迅速走红,不仅有颜有实力,还是一位不折不扣的富家千金,早前江铠同罕见地在微博中晒出父母的照片,其优越的家庭背景再次被网友提起。今年春节期间,江铠同在微博中晒出父母的照片,人到中年的江妈妈风韵犹存,美貌令人赞叹,而江爸爸看起来也依旧十分年轻,网友纷纷留言称赞“一家人又帅又美,基因实在太强大了!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区政协机关学习区第三次党代会精神

2016-10-14 08:09阅读

集贤镇领导班子召开“两学一做”第三季度研讨会

2016-10-13 10:05阅读

碑林区2016年敬老月表彰暨老年文艺汇演

2016-10-11 18:03阅读

阎良学前教育看这里:阎良区举行幼儿园优质课观摩交流活动

2016-10-09 18:18阅读

区卫计局召开进一步规范医疗机构诊疗行为暨创国卫复审工作大会

2016-10-08 10:48阅读

县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

2016-09-30 12:05阅读

高陵区2016年行政事业单位会计人员继续教育培训工作圆满结束

2016-09-28 18:04阅读