您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

姜栋元宋慧乔恶交是怎么回事 姜栋元在韩国的地位是什么

2016-10-14 11:41  凤凰网  字号:T|T

姜栋元宋慧乔恶交是怎么回事 姜栋元在韩国的地位是什么

姜栋元是韩国演员,宋慧乔也是大家非常喜欢的美女演员,这两人却被传交恶,这是怎么回事?姜栋元在韩国演艺圈获得了很多的奖项,很多网友觉得他的演技很好, 那么他在韩国的地位到底如何?

姜栋元宋慧乔恶交是怎么回事

姜东元和宋慧乔两人属同门师姐弟,因拍摄电影饰演夫妇而不只一次被传来往,而去年十月更曾被指二人相约一同看电影,引发外界热烈讨论。当时宋慧乔:“姜栋元对演技的热情,我未曾了解。在这次作品中相遇,姜栋元对角色和演技的热情非常了不起。反而我得到更多的助言。”炫耀了与姜栋元的同僚之情。

当记者问到,宋慧乔在戏里戏外有什么差别的时候,姜东元说并没有什么太大的不同。因为一起共事所以相处的时间里更多说的是工作的事情。就算是私下见面也一般是和工作室的工作人员一起,然后大家都会不约而同地讨论起工作的事情。他还笑着吐槽:“我和慧乔没有什么特别相似的爱好,所以一般都会讨论工作的事情,我们俩好像真的没有什么共同话题。”姜东元评价道,宋慧乔是一个很善良的人,真的很善良,也不会说谎话,对人十分真诚。如果要说她的缺点的话,可能就是太过直率了吧。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区人大常委会机关学习党代会精神

2016-10-14 08:11阅读

楼观镇认真贯彻“三项机制”激发干部工作积极性

2016-10-13 10:11阅读

碑林区2016年敬老月表彰暨老年文艺汇演

2016-10-11 18:03阅读

三大独特优势 首届世界苹果大会花落陕西

2016-10-09 22:30阅读

关爱失独家庭 真情温暖人心

2016-10-08 10:49阅读

县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

2016-09-30 12:05阅读

莲湖区工信交通局组织 开展运政稽查执法培训会

2016-09-28 18:04阅读