您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至 >

终南镇县、镇两级人大代表选举工作全面启动

2016-10-14 12:10  兵马俑在线  字号:T|T

2016年10月12日,终南镇召开县、镇两级人民代表大会换届选举动员暨培训会,各党(总)支部书记,村委会主任,双管单位负责人共85人参加了会议。

大会由镇政府镇长雷建成主持,镇党委副书记高辉宣读了镇选举委员会成员名单,镇人大主席赵忠宝全面安排部署了选举工作,最后党委书记任孝根作了总结讲话,着重从以下3个方面做了重点强调。

一是充分认识换届选举工作的重要意义;二是牢牢把握换届选举工作的指导思想和原则;三是加强组织领导,认真做好换届选举的各项工作。

10月12日上午,召开终南镇县、镇两级人民代表大会换届选举动员暨培训会,图为大会主会场。

10月12日上午,召开终南镇县、镇两级人民代表大会换届选举动员暨培训会,图为镇政府镇长雷建设主持讲话。

10月12日上午,召开终南镇县、镇两级人民代表大会换届选举动员暨培训会,图为镇人大主席赵忠宝安排部署选举工作。

10月12日上午,召开终南镇县、镇两级人民代表大会换届选举动员暨培训会,图为镇党委书记任孝根作总结讲话。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安公司积极参加“两学一做”党课竞赛

    2016-10-13 20:31阅读

    区发改委开展市级节能专项资金项目验收工作

    2016-10-13 10:46阅读

    杨凌示范区考察团来细柳考察休闲农业

    2016-10-11 19:30阅读

    灞桥区召开迎接国家卫生城市复审第三方反馈问题工作会

    2016-10-10 08:12阅读

    枣园街道走访慰问特扶家庭

    2016-10-08 11:01阅读

    环保长安分局开展商混站尾气污染专项治理行动

    2016-09-30 12:30阅读

    莲湖区举办《陕西省人口与计划生育条例》 暨新国优创建工作培训会

    2016-09-28 19:46阅读