您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

终南镇县、镇两级人大代表选举工作全面启动

2016-10-14 12:10  兵马俑在线  字号:T|T

2016年10月12日,终南镇召开县、镇两级人民代表大会换届选举动员暨培训会,各党(总)支部书记,村委会主任,双管单位负责人共85人参加了会议。

大会由镇政府镇长雷建成主持,镇党委副书记高辉宣读了镇选举委员会成员名单,镇人大主席赵忠宝全面安排部署了选举工作,最后党委书记任孝根作了总结讲话,着重从以下3个方面做了重点强调。

一是充分认识换届选举工作的重要意义;二是牢牢把握换届选举工作的指导思想和原则;三是加强组织领导,认真做好换届选举的各项工作。

10月12日上午,召开终南镇县、镇两级人民代表大会换届选举动员暨培训会,图为大会主会场。

10月12日上午,召开终南镇县、镇两级人民代表大会换届选举动员暨培训会,图为镇政府镇长雷建设主持讲话。

10月12日上午,召开终南镇县、镇两级人民代表大会换届选举动员暨培训会,图为镇人大主席赵忠宝安排部署选举工作。

10月12日上午,召开终南镇县、镇两级人民代表大会换届选举动员暨培训会,图为镇党委书记任孝根作总结讲话。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    楼观新区党工委及时传达县十七次党代会精神

    楼观新区党工委及时传达县十七次党代会精神。 9月30日上午,楼观新区工委召开机关全体党员干部职工会议传达县十七次党代会精神。党工委副书记安建兴同志向大家介绍了会议概况,重点传达了县委杨…[阅读]

    集贤产业园成功召开全体党员大会选举党代表

    2016年9月23日上午,集贤产业园党工委在管委会会议室召开全体党员大会,选举产生出席中国共产党周至县第十七次代表大会的代表。选举大会由党工委副书记张峰力主持。 会上,首先清点了到会党员人…[阅读]

    四屯镇机关支部召开“两学一做”学习教育第三次专题研讨会

    9月14日上午,四屯镇机关支部召开“两学一做”学习教育第三次专题研讨会,以“学条例强党性,立足岗位抓落实”为主题,由各分管领导组织,分小组召开,要求党员干部按照要求,展开研讨,发言要…[阅读]

    九峰镇积极创建电子商务示范镇

    九峰镇积极创建电子商务示范镇. 一是成立九峰镇电商办,建立电子商务服务中心,引导和管理各村充分利用农业信息员等现有资源建立村级电子商务服务站,形成全镇农村电子商务服务网络工作体系。二…[阅读]

    富仁镇召开党建工作推进会

    9月2日上午,富仁镇在便民服务中心二楼会议室,召开党建工作推进会。镇机关全体领导、28个基层党支部书记、各片片长、各包村干部参加了会议。会议由镇长刘晓东主持,副书记郝领柱就全镇近期党建…[阅读]