您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

终南镇县、镇两级人大代表选举工作全面启动

2016-10-14 12:10  兵马俑在线  字号:T|T

2016年10月12日,终南镇召开县、镇两级人民代表大会换届选举动员暨培训会,各党(总)支部书记,村委会主任,双管单位负责人共85人参加了会议。

大会由镇政府镇长雷建成主持,镇党委副书记高辉宣读了镇选举委员会成员名单,镇人大主席赵忠宝全面安排部署了选举工作,最后党委书记任孝根作了总结讲话,着重从以下3个方面做了重点强调。

一是充分认识换届选举工作的重要意义;二是牢牢把握换届选举工作的指导思想和原则;三是加强组织领导,认真做好换届选举的各项工作。

10月12日上午,召开终南镇县、镇两级人民代表大会换届选举动员暨培训会,图为大会主会场。

10月12日上午,召开终南镇县、镇两级人民代表大会换届选举动员暨培训会,图为镇政府镇长雷建设主持讲话。

10月12日上午,召开终南镇县、镇两级人民代表大会换届选举动员暨培训会,图为镇人大主席赵忠宝安排部署选举工作。

10月12日上午,召开终南镇县、镇两级人民代表大会换届选举动员暨培训会,图为镇党委书记任孝根作总结讲话。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县安监局认真贯彻落实中国共产党周至县第十七次党代会会议精神

    县安监局认真贯彻落实中国共产党周至县第十七次党代会会议精神。 县十七次党代会召开之后,我局领导班子高度重视,10月10日,组织机关全体人员,专题召开会议。传达中共周至县第十七次代表大会…[阅读]

    周至县安委办开展安全生产应急管理执法检查工作

    周至县安委办开展安全生产应急管理执法检查工作。 为了贯彻陕西省安全生产监督管理局《关于加强安全生产应急管理执法检查工作实施方案》,全面提升周至县安全生产应急管理水平,周至县决定组织…[阅读]

    广济镇学习贯彻县第十七次党代会精神

    10月8日国庆收假第一天,广济镇组织机关党员干部认真学习县第十七次党代会精神。 通过学习,广济镇机关全体党员干部一致认为要倍加珍惜过去五年所取得的成绩,对县委提出未来五年的奋斗目标和描…[阅读]

    富仁镇召开人民代表大会换届选举工作动员会

    10月12日上午,富仁镇召开人民代表大会换届选举工作动员会,各村(社区)书记、主任、会计、双管单位主要负责人、镇下派到各单位联络员、镇全体领导100余人参加了会议。会上,镇人大主席王恩娟…[阅读]

    周至县召开第四季度危险化学品烟花爆竹安全生产工作会议

    10月11日周至县安监局组织召开了全县第四季度危险化学品、烟花爆竹安全生产工作会议。参加会议的有各危险化学品、烟花爆竹批发企业主要负责人及安全生产管理人员30余人参加了会议。 会上,重点…[阅读]