您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

法医秦明秦明为什么入狱 秦明最后的结局是什么

2016-10-14 13:07  中国投资咨询网  字号:T|T

法医秦明秦明为什么入狱 秦明最后的结局是什么

近日网剧法医秦明正在热播,剧中男主角秦明是资深高冷法医,逻辑能力极强,心思缜密。不过在剧中秦明入狱了,这是怎么回事? 秦明最后的结局是什么?

秦明角色介绍

“万劫不复有鬼手,太平人间存佛心。抽丝剥笋解尸语,明察秋毫洗冤情。”秦明是俊秀儒雅的资深高冷法医,逻辑能力极强,心思缜密。常常通过死者身上的易被忽视的线索入手,为案件侦破提供重要的新思路。“死人的事情”就交给他,是真正的“鬼手佛心”。

法医秦明秦明为什么会入狱

可以从曝光的资料得知,秦明在剧中有着被反派所掌握的弱点,对于反派而言,秦明有自己的仇要报,而秦明是否会因为这样而陷入反派的陷阱中呢?当然主角光环笼罩下的主角肯定可以摆脱这样的尴尬。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
哑柏镇召开县镇人大换届选举工作动员暨培训会

2016-10-14 09:02阅读

区财政局迅速传达区委“三项机制”会议精神

2016-10-13 10:48阅读

在青陕西企业家:搭乘“一带一路”快车 来青投资三个领域有奔头

2016-10-11 23:00阅读

南小巷小学教学研磨活动纪实

2016-10-10 08:24阅读

枣园街道走访慰问特扶家庭

2016-10-08 11:01阅读

环保长安分局开展商混站尾气污染专项治理行动

2016-09-30 12:30阅读

莲湖区档案局学习贯彻《中国共产党问责条例》

2016-09-28 20:46阅读