您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

曹格林志颖是好兄弟吗 曹格大闹林志颖婚礼是怎么回事

2016-10-14 13:54  伊秀网  字号:T|T

曹格林志颖是好兄弟吗 曹格大闹林志颖婚礼是怎么回事

曹格是知名男歌手,凭借爸爸去哪儿进一步被大家知道,大家也对曹格的家庭生活很羡慕。曹格在娱乐圈的人缘是非常好的,曹格和林志颖是很好的朋友,不过曹格曾经大闹林志颖的婚礼,这是怎么回事?

曹格和吴速玲2008年结婚,育有1子1女,吴速玲对曹格相当包容,曹格也曾尝试为妻儿戒酒,还被老婆夸:“清醒时100分。”但看来曹格至今没法离开让他失控的酒精,搞得众叛亲离,吴速玲前天一早已带著一双儿女离开家里,曹格的好友阿丹(顾瀚畇)昨则表示,他看到曹格大前晚发酒疯的新闻后,也没跟他联络,他说:“看到自己兄弟这样我很难过,但现在是让他自己冷静的时候”。对于曹格爱喝酒,导致婚姻触礁,他的经纪人说:“应该没有那么严重,他们都喜欢喝两杯,如果这是原因,当初他们就不会结婚了,真的是他最近开公司压力太大啦,夫妻吵一下就没事了。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
中国·陕西(眉县)猕猴桃产业发展大会召开

2016-10-14 09:30阅读

富仁镇召开人民代表大会换届选举工作动员会

2016-10-13 11:00阅读

长安区五星街办开展“情系夕阳 关爱老人”重阳节送温暖活动

2016-10-12 08:06阅读

区委书记杨建强一行重阳节看望慰问高龄老人

2016-10-10 09:30阅读

中国共产党西安市阎良区第十一次代表大会胜利召开)

2016-10-08 11:15阅读

争创一流 西部领先 努力在陕西追赶超越和品质西安建设中走在前列

2016-09-30 14:02阅读

邓家村小学开展纪念红军长征胜利80周年活动

2016-09-29 08:09阅读