您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

公安临潼分局零口派出所开展网吧安全检查工作

2016-10-14 14:15  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步规范网吧经营管理秩序,确保实名制上网和网吧消防安全,近日,公安临潼分局零口派出所组织民警对辖区网吧开展了安全检查工作。

检查中,民警重点检查网吧是否实行实名制登记管理制度,是否落实安全防范措施,是否违规接纳未成年人上网,同时检查网吧内的疏散通道、安全出口是否畅通,灭火器材是否完好有效,安全疏散指示标志、应急照明灯是否配备齐全,电气线路设施是否规范等,并对发现问题的网吧当场下发整改通知书。另外,民警提醒网吧业主、管理人员增强安全防范意识,对留置在网吧的闲散人员严格管理,遇到可疑人员及时向辖区派出所报告,切实维护网吧治安秩序。

通过此次检查,提高了网吧经营业主的遵纪守法和安全经营意识,严格落实各项安全管理制度,收到了良好的社会效果。

(公安临潼分局杨柳)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区建住局积极推进驻村联户帮扶工作

    2016年终即将临近,为切实做好2016年精准扶贫、精准帮扶工作,完成各项扶贫任务,10月13日区建住局局长韩现锋及帮扶包抓部分干部到区“驻村联户”扶贫帮困村穆寨街办三庙村开展扶贫帮困慰问摸底…[阅读]

    区长刘三民会见德国环保协会会长鲁登一行

    为进一步加强废旧物品收购行业管理,阻断违法犯罪分子销赃渠道,规范废品收购业经营秩序,近日,公安临潼分局北田、栎阳派出所组织民警对辖区废品收购站的治安、消防安全进行了检查。 检查中,…[阅读]

    公安临潼分局栎阳派出所开展校园安全检查

    为加强校园安全防范工作,落实校园的各项安全管理制度,维护校园安全有序,近日,公安临潼分局栎阳派出所组织民警对辖区中小学开展了校园安全检查活动。 检查中,民警深入校园查阅了门卫安全工…[阅读]

    区委副书记张发俭一行莅临小金街道调研工作

    10月12日上午,区委副书记张发俭,政法委书记魏养毅等一行莅临小金街道调研工作。小金街道党工委书记马学智带领街道领导班子陪同调研。 张发俭一行先后实地查看了小金街道小金村移民搬迁安置点…[阅读]

    临潼区食品药监局代王所联合西凤酒打假办公室彻查假冒西凤酒

    10月8日,临潼区食品药监局代王所执法人员在日常监督检查中,发现一流通批发单位销售的“西凤六年”酒无生产许可标识及编码,执法人员当即将店内及其库房剩余共39瓶可疑“西凤六年”酒扣押。 临…[阅读]