您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

公安临潼分局零口派出所开展网吧安全检查工作

2016-10-14 14:15  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步规范网吧经营管理秩序,确保实名制上网和网吧消防安全,近日,公安临潼分局零口派出所组织民警对辖区网吧开展了安全检查工作。

检查中,民警重点检查网吧是否实行实名制登记管理制度,是否落实安全防范措施,是否违规接纳未成年人上网,同时检查网吧内的疏散通道、安全出口是否畅通,灭火器材是否完好有效,安全疏散指示标志、应急照明灯是否配备齐全,电气线路设施是否规范等,并对发现问题的网吧当场下发整改通知书。另外,民警提醒网吧业主、管理人员增强安全防范意识,对留置在网吧的闲散人员严格管理,遇到可疑人员及时向辖区派出所报告,切实维护网吧治安秩序。

通过此次检查,提高了网吧经营业主的遵纪守法和安全经营意识,严格落实各项安全管理制度,收到了良好的社会效果。

(公安临潼分局杨柳)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田气象局:积极开展冬小麦播种期气象服务工作

    2016-10-14 10:21阅读

    碑林区物价局认真学习贯彻“三项机制”

    2016-10-13 11:37阅读

    杨凌示范区考察团来细柳考察休闲农业

    2016-10-11 19:07阅读

    长安区委召开常委会研究当前重点工作

    2016-10-10 09:04阅读

    牢记使命 奋发有为 ——写在阎良区第十一次党代会胜利闭幕之际

    2016-10-08 11:19阅读

    争创一流 西部领先 努力在陕西追赶超越和品质西安建设中走在前列

    2016-09-30 14:13阅读

    举办道德讲堂 践行爱岗敬业 忠于职守

    2016-09-29 08:12阅读