您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

《爸爸去哪儿4》星爸萌娃感受野生草原 沙溢儿子安吉展示过人喜剧天分

2016-10-14 14:04  人民网  字号:T|T

《爸爸去哪儿4》星爸萌娃感受野生草原 沙溢儿子安吉展示过人喜剧天分

今晚爸爸去哪儿第四季将会播出第一期,其中几对星爸萌娃将会去往北疆巴哈马村,感受野生草原。其中沙溢和他的儿子安吉非常搞笑,据悉这是他第一次面对摄制镜头,却展现出了惊人的喜剧功力,下面来了解下第一期的相关内容。

湖南卫视皇牌综艺《爸爸去哪儿》第四季(以下简称“爸爸4”)变身为网综“落户”芒果TV,今年上阵的父子兵包括蔡国庆和庆庆父子、田亮和小亮仔父子、沙溢和安吉父子。除了这三对亲生父子之外,节目组还想出了“实习爸爸”的大招,把小鲜肉男星放到了“爸爸”的位置上来实力圈粉,让中国击剑队运动员董力、艺人张伦硕、韩国歌手黄致列挤进了“爸爸”行列,上演各种“状况外”的不适应。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
高陵区地税局积极开展结对帮扶捐赠活动

2016-10-14 10:00阅读

碑林区物价局认真学习贯彻“三项机制”

2016-10-13 11:01阅读

周至县委书记杨向喜重阳节前慰问离退休老干部

2016-10-12 08:11阅读

杨建强到子午调研水寨社区建设和社区变景区工作

2016-10-10 09:32阅读

中国共产党西安市阎良区第十一届纪律检查委员会第一次全体会议召开

2016-10-08 11:17阅读

念好三字经 让“三项机制”在雁塔落地生根

2016-09-30 14:03阅读

土门小学推出《学习导报》助力教师专业成长

2016-09-29 08:11阅读