您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

《疯狂的冰箱》钱枫佟晨洁做客 钱枫重口味冰箱大揭晓

2016-10-14 14:22  网易  字号:T|T

《疯狂的冰箱》钱枫佟晨洁做客 钱枫重口味冰箱大揭晓

近日,综艺节目《疯狂的冰箱》将播出新的一期,这一期钱枫和佟晨洁两人将做客节目,钱枫因为工作的关系,冰箱的东西也是相当重口味。钱枫笑言,这也是自己找不到女朋友的一大原因。

“天天兄弟”钱枫与好友佟晨洁做客《疯狂的冰箱》,讲述多年来背井离乡求发展的各种故事。而今事业稳定,钱枫直言希望在恋爱婚姻上有所收获:“希望大厨们教我做一道能带来桃花运的菜!”

作为热门综艺《天天向上》的常驻嘉宾主持,耍宝搞笑是钱枫的拿手好戏。但其实他歌也唱得不错,佟晨洁透露,自己第一次见钱枫,就被他唱哭了。钱枫则自我爆料,曾与王菲同唱一首歌:“那时我还是个想出专辑的人,有幸认识了一位和很多天后都有合作的制作人,他让我和王菲一起唱歌,菲姐还给我伴唱。”

在湖南工作8年,身为上海人的钱枫现在口味颇重。打开他家的冰箱,臭豆腐、臭腐乳、大肠、蒜头、韭菜等“重口味”食物一应俱全,钱枫笑言,这也是自己找不到女朋友的一大原因。话虽如此,他给大厨团出的第一道题仍是“臭的料理”,而接下任务的两位厨师竟不约而同地给自己的作品取名“臭美”,现场将呈现出怎样神奇的料理?

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵区地税局积极开展结对帮扶捐赠活动

    2016-10-14 10:00阅读

    碑林区物价局认真学习贯彻“三项机制”

    2016-10-13 11:01阅读

    周至县长陈旭辉检查国庆节日景区应急值守和服务保障工作

    2016-10-12 08:12阅读

    马王街道老人聚餐看戏喜度重阳

    2016-10-10 09:33阅读

    中国共产党西安市阎良区第十一次代表大会关于中国共产党西安市阎良区第十届委员会工作报告的决议

    2016-10-08 11:18阅读

    念好三字经 让“三项机制”在雁塔落地生根

    2016-09-30 14:03阅读

    远东二小召开9月工作总结会

    2016-09-29 08:12阅读