您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

《疯狂的冰箱》钱枫佟晨洁做客 钱枫重口味冰箱大揭晓

2016-10-14 14:22  兵马俑在线  字号:T|T

《疯狂的冰箱》钱枫佟晨洁做客 钱枫重口味冰箱大揭晓

近日,综艺节目《疯狂的冰箱》将播出新的一期,这一期钱枫和佟晨洁两人将做客节目,钱枫因为工作的关系,冰箱的东西也是相当重口味。钱枫笑言,这也是自己找不到女朋友的一大原因。

“天天兄弟”钱枫与好友佟晨洁做客《疯狂的冰箱》,讲述多年来背井离乡求发展的各种故事。而今事业稳定,钱枫直言希望在恋爱婚姻上有所收获:“希望大厨们教我做一道能带来桃花运的菜!”

作为热门综艺《天天向上》的常驻嘉宾主持,耍宝搞笑是钱枫的拿手好戏。但其实他歌也唱得不错,佟晨洁透露,自己第一次见钱枫,就被他唱哭了。钱枫则自我爆料,曾与王菲同唱一首歌:“那时我还是个想出专辑的人,有幸认识了一位和很多天后都有合作的制作人,他让我和王菲一起唱歌,菲姐还给我伴唱。”

在湖南工作8年,身为上海人的钱枫现在口味颇重。打开他家的冰箱,臭豆腐、臭腐乳、大肠、蒜头、韭菜等“重口味”食物一应俱全,钱枫笑言,这也是自己找不到女朋友的一大原因。话虽如此,他给大厨团出的第一道题仍是“臭的料理”,而接下任务的两位厨师竟不约而同地给自己的作品取名“臭美”,现场将呈现出怎样神奇的料理?

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    网易
    全站热点
    双刺彭刚的结局是什么 彭刚爱吴佩欣还是洪玲

    近日,电视剧双刺正在热播,剧中的男主角是祖峰饰演的彭刚,他是一个谍报人员。在剧中他和两个女人之间有感情戏, 分别是吴佩欣和洪玲,那么彭刚到底爱的是谁呢? 彭刚表面上是国民党高官侍卫长…[阅读]

    邓超怎么谈王宝强离婚事件 邓超和王宝强的关系到底好吗

    王宝强离婚案子最近好在发酵,作为圈内还有的一干明星都被要求说出看法,邓超也不列外。邓超和王宝强在跑男第一季认识,对于王宝强的离婚事件,他会做出怎样的回应,两人的关系到底是传说中的好…[阅读]

    TFboys粉丝被打是怎么回事 TFboys粉丝叫什么疑闹矛盾不和

    TFboys是内地当红的偶像团体,这个团体的粉丝数量惊人,受到一大批网友的喜欢。不过粉丝多了就会产生矛盾,不仅是在对外面应援时产生的打架事件,粉丝内部也被传不和,这是怎么回事呢? 据悉,9…[阅读]

    网红钱夫人大婚个人资料介绍 钱夫人和雪梨是什么关系

    近日,一代网红钱夫人结婚了,她曾是王思聪的前女友之一,其实这个钱夫人本名叫钱昱帆是网红界知名人物,与王思聪的女友雪梨是同学,所以比较出名!下面来看下她的资料。 钱夫人和雪梨什么关系 …[阅读]

    关晓彤北影开学将作为新生代表发言 关晓彤为什么叫国民闺女

    关晓彤被称为国民闺女,好多观众都很喜欢她,今年她更是经常登入热搜榜单。从艺考到录取到开学,大家都是一路相伴。近日关晓彤也开始了她的北影生涯,据悉她将在开学日作为学生代表发言,不过很…[阅读]