您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

《天天向上》天团五月天嗨唱现场 蔡健雅陈粒演唱青春歌曲

2016-10-14 14:41  福州新闻网  字号:T|T

《天天向上》天团五月天嗨唱现场 蔡健雅陈粒演唱青春歌曲

本期天天向上将会迎来大家非常喜欢的乐团五月天,现场大家共同唱响了很多五月天的很多的知名歌曲。据悉,这一期蔡健雅和陈粒也在现场一期演唱青春歌曲,真是一场大的演唱会。

今晚十点,《天天向上》音乐季特别策划“寝室音乐节”网罗五月天、蔡健雅和陈粒等青春歌曲代言人,以及1022女声、长短发组合两支由大学室友组成的歌唱组合,共赴这场属于青春的嗨唱趴!组建于学生时代的五月天团员们与天天兄弟畅聊学生时代的练歌趣事:“因为队长怪兽的妈妈做菜好吃,所以都在队长家练歌”,并且与同样有过乐队经历的大张伟分享起了当年为了躲避邻居做过的一些搞笑事情。

五月天团员们变身男生宿舍的室友,畅聊成军十九余年的趣事。成员们互相爆料:主唱陈信宏爆贝斯手玛莎“污”;冠佑是“受气包”,被信宏“欺负”;阿信是“拖延王”?四人更是集体爆料石头学生时代的糗事、练歌时躲邻居的“惊险往事”,现场俨然一场欢脱的“寝室座谈会”!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
高陵区地税局积极开展结对帮扶捐赠活动

2016-10-14 10:00阅读

全国中学生举重锦标赛落幕

2016-10-13 11:02阅读

周至县委副书记李永军检查国庆期间旅游安全工作

2016-10-12 08:14阅读

韦曲街道抓好“五个结合”深入贯彻落实区第三次党代会精神

2016-10-10 09:34阅读

中国共产党西安市阎良区第十一届委员会第一次全体会议召开

2016-10-08 11:19阅读

念好三字经 让“三项机制”在雁塔落地生根

2016-09-30 14:03阅读

西北农林科技大学博览园科普大篷车走进西安远东二中校园

2016-09-29 08:13阅读