您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

公安临潼分局斜口派出所禁毒宣传进校园

2016-10-14 15:15  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强禁毒宣传教育工作,提高全民禁毒意识,近日,公安临潼分局斜口派出所组织民警深入西安科技大学开展了禁毒宣传活动。

活动中,派出所民警和学校100余名志愿者进入学校生活中心组织学生参观中国禁毒数字展览馆,订阅中国禁毒微信和陕西禁毒微信。另外,民警,还向师生发放禁毒宣传资料500余份,并为同学们进行现场法律知识解答,普及毒品危害知识,教会他们如何识毒、防毒、拒毒,活动受到全体师生的一致好评,同学们纷纷表示要拒绝毒品,珍爱生命,热爱生活,争当品学兼优的大学生。

通过此次活动掀起了新一轮禁毒宣传教育新高潮,形成全民关注和参与禁毒工作的浓厚氛围。

(公安分局杨柳)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区建住局积极推进驻村联户帮扶工作

    2016年终即将临近,为切实做好2016年精准扶贫、精准帮扶工作,完成各项扶贫任务,10月13日区建住局局长韩现锋及帮扶包抓部分干部到区“驻村联户”扶贫帮困村穆寨街办三庙村开展扶贫帮困慰问摸底…[阅读]

    区长刘三民会见德国环保协会会长鲁登一行

    为进一步加强废旧物品收购行业管理,阻断违法犯罪分子销赃渠道,规范废品收购业经营秩序,近日,公安临潼分局北田、栎阳派出所组织民警对辖区废品收购站的治安、消防安全进行了检查。 检查中,…[阅读]

    公安临潼分局栎阳派出所开展校园安全检查

    为加强校园安全防范工作,落实校园的各项安全管理制度,维护校园安全有序,近日,公安临潼分局栎阳派出所组织民警对辖区中小学开展了校园安全检查活动。 检查中,民警深入校园查阅了门卫安全工…[阅读]

    区委副书记张发俭一行莅临小金街道调研工作

    10月12日上午,区委副书记张发俭,政法委书记魏养毅等一行莅临小金街道调研工作。小金街道党工委书记马学智带领街道领导班子陪同调研。 张发俭一行先后实地查看了小金街道小金村移民搬迁安置点…[阅读]

    临潼区食品药监局代王所联合西凤酒打假办公室彻查假冒西凤酒

    10月8日,临潼区食品药监局代王所执法人员在日常监督检查中,发现一流通批发单位销售的“西凤六年”酒无生产许可标识及编码,执法人员当即将店内及其库房剩余共39瓶可疑“西凤六年”酒扣押。 临…[阅读]