您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

公安临潼分局斜口派出所禁毒宣传进校园

2016-10-14 15:15  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强禁毒宣传教育工作,提高全民禁毒意识,近日,公安临潼分局斜口派出所组织民警深入西安科技大学开展了禁毒宣传活动。

活动中,派出所民警和学校100余名志愿者进入学校生活中心组织学生参观中国禁毒数字展览馆,订阅中国禁毒微信和陕西禁毒微信。另外,民警,还向师生发放禁毒宣传资料500余份,并为同学们进行现场法律知识解答,普及毒品危害知识,教会他们如何识毒、防毒、拒毒,活动受到全体师生的一致好评,同学们纷纷表示要拒绝毒品,珍爱生命,热爱生活,争当品学兼优的大学生。

通过此次活动掀起了新一轮禁毒宣传教育新高潮,形成全民关注和参与禁毒工作的浓厚氛围。

(公安分局杨柳)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区交通运输局多举措确保十·一”旅游客运安全

    2016年“十·一”长假已进入尾声。连日来,临潼区交通运输局多措并举,全力做好节日期间的旅游客运安全工作。截止10月6日,全区假日旅游客运秩序良好,游客出行安全顺畅。 据了解,临潼区交通运…[阅读]

    临潼区地震局开展防震减灾科普知识讲座进校园活动

    9月23日,按照区委、区政府城市治理工作目标要求和具体部署,国土临潼分局组织全体干部职工自行携带清洁工具,准时走上负责包抓的人民西路等街道路段,积极开展“大擦洗、大整治”活动。 此次“…[阅读]

    临潼区地震局积极应对2.9级有感地震

    据西安地震台网测定,2016年9月14日13时12分,在陕西省西安市临潼区(北纬34.53度,东经109.28度)发生M2.9级地震,震源深度9公里。 地震发生后,区地震局第一时间向市地震监测中心报告临潼区震…[阅读]

    临潼区召开城市治理工作推进大会

    9月12日上午,临潼区召开城市治理工作推进会,区级全体领导,各街办党政主要领导和各部门主要负责人近200人参加了会议。 会议传达学习了9月8日全市城市治理推进会精神和上官市长的重要讲话,对8…[阅读]

    公安临潼分局秦俑派出所对辖区宾馆、驿站进行安全检查

    为规范互联网上网服务营业场所经营行为,进一步做好网吧实名登记管理工作,近日,公安临潼分局华清派出所组织民警对辖区网吧进行了集中检查。 民警重点检查网吧是否实名登记、是否容留未成年人…[阅读]