您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

郑容和在中国发言失误是怎么回事 郑容和在韩国名气不好吗

2016-10-14 14:49  超级明星网  字号:T|T

郑容和在中国发言失误是怎么回事 郑容和在韩国名气不好吗

郑容和是韩国歌手,演唱过很多知名的歌曲,近一段时间都在中国发展没有很多的粉丝。不过郑容和毕竟是韩国人,他被曝曾在中国发言失误,这是怎么回事?郑容和在韩国的名气究竟是好还是不好呢?

此前,韩国CNBLUE乐队队长郑容和说了“香港离中国很近”引起网友热议,持有不同意见的网友就此事与当年韩庚失言做对此。不过,并没有对郑容和产生多大影响,有网友近日就郑容和发言产生了以上疑问。不过,针对此事,并没有对郑容和产生多大影响,因为外国人本来不懂什么,不过,近日据韩国《亚洲经济》报道,乐队组合CNBLUE队长郑容和将受邀参加中国音乐风云榜颁奖盛典。

从出道以来,郑容和正式出演的电视剧包括被大众认知并奠定暖男地位的《原来是美男》,以及2011年和老搭档朴信惠合作的《你为我着迷》和《未来的选择》,戏路也一直延续温柔阳光形象。作为C.N.Blue乐队的队长和主唱,沉浸在音乐世界的他亦是魅力满分。乐队的成功也令容和更加积极地投入到创作中,在随后发行的几张专辑中,有不少自己作词作曲担任制作人的作品,也见证了创作才子的实力,可谓唱作俱佳有绝佳舞台魅力。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
高陵区地税局积极开展结对帮扶捐赠活动

2016-10-14 10:00阅读

广济镇学习贯彻县第十七次党代会精神

2016-10-13 11:05阅读

周至县委常委、副县长夏鹏到县招商局调研指导工作

2016-10-12 08:18阅读

区卫计局党委迅速传达学习区第三次党代会会议精神

2016-10-10 09:35阅读

缅怀先烈丰功伟绩 弘扬先烈崇高精神 共建美丽航空城 阎良区举行烈士公祭活动

2016-10-08 11:21阅读

蓝田县审计局召开参与政府投资建设项目审计中介机构负责人座谈会

2016-09-30 15:00阅读

陕西出台多项措施增强壮大民营经济

2016-09-29 08:30阅读