您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

金光石为什么自杀 金光石在韩国什么水平

2016-10-14 15:30  百度贴吧  字号:T|T

金光石为什么自杀 金光石在韩国什么水平

金光石是韩国的歌手,代表作有《写信给阴暗的天空》,在韩国的非常有名,很多网友好奇他在韩国什么水平,相当于中国的什么人呢?据悉金光石是自杀死的,他为什么自杀?

金光石为什么自杀

1996年1月6日 歌手金光石(32),于家中上吊自杀。他已经去世很久了。在韩国应该算一个大师级的歌者,感觉就是韩国的罗大佑。 国内不大容易找到。

《写信给阴暗的天空》是金光锡生前的代表作,苍凉中带着大气。可以说他是韩国的灵魂人物。金光石,只需一把吉它和小小的口琴,就可以迷住听众。他的歌声富于震撼力,让听众感触到别离的哀愁、爱情的伤痛。金光石离开人世的第5年,人们把他的代表曲和未完成的歌放在了一张碟上,制作出他的第五张专辑。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
高陵区地税局积极开展结对帮扶捐赠活动

2016-10-14 10:00阅读

陕西“三秋”工作进度加速秋粮已收74.5%

2016-10-13 11:05阅读

周至县楼观新镇开展多种活动庆祝重阳节

2016-10-12 08:20阅读

集贤镇重阳节表彰孝亲敬老模范 全力促进“三线五风”建设工作

2016-10-10 10:00阅读

区十一届人大常委会第33次会议召开

2016-10-08 11:22阅读

蓝田县审计局召开参与政府投资建设项目审计中介机构负责人座谈会

2016-09-30 15:00阅读

中国共产党西安市长安区第三次代表大会隆重召开

2016-09-29 08:30阅读