您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

雪村为什么强吻郭晓敏 雪村老婆俞晴个人资料介绍

2016-10-14 15:46  娱乐沸点  字号:T|T

雪村为什么强吻郭晓敏 雪村老婆俞晴个人资料介绍

雪村是内地歌手,凭借东北一家人被大家熟知。不过网传雪村强吻郭晓敏,其实这两人并没有什么关系,所以很多网友好奇雪村为什么强吻郭晓敏?事实上,雪村在现实中已经有老婆了,下面看下她的资料。

雪村为什么强吻郭晓敏

雪村曾经以一首《东北人都是活雷锋》红遍大江南北,而强吻事件也闹得沸沸扬扬,这是怎么回事呢?在长沙的发布会上,雪村强吻湖南电视台主持人晓敏;事后,晓敏哭着“控诉”雪村是流氓,私下还做出种种“随便”的举动。事实究竟怎样?昨晚,记者电话联系回到北京的雪村,没想到,他竟然毫不讳言,“吻袭事件”就是为了炒作自己的新片,并认为这是自己最满意的一次宣传活动,“我是个商人,卖东西就是要不择手段”,记者听后难以理解:难道恶炒都能那么正大光明?

就晓敏诉说的细节是否属实,记者向雪村求证时,没料到他一副无所谓的口吻表示:“她说是事实就是事实。无所谓,反正我的目的很明确,就是炒我的电影。从目前的情况来看,长沙这件事的宣传让我非常满意,吸引到了足够的眼球。”雪村告诉记者,“吻袭事件”发生后,他特意做了调查,长沙当地媒体,用了1/3-2/3的版面来报道这件事,他和电影一下成了头条。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
高陵区地税局积极开展结对帮扶捐赠活动

2016-10-14 10:00阅读

陕西“三秋”工作进度加速秋粮已收74.5%

2016-10-13 11:05阅读

陕西拟取消公立医院药品加成 月底举行价格听证

2016-10-12 08:30阅读

高陵区多部门联合举办世界精神卫生日宣传活动

2016-10-10 10:00阅读

区委中心组集体学习省、市委“三项机制”

2016-10-08 11:23阅读

蓝田县审计局召开参与政府投资建设项目审计中介机构负责人座谈会

2016-09-30 15:00阅读

杜曲街道潏河流域周边环境集中整治成效显著

2016-09-29 08:31阅读