您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

新垣结衣素颜真一般是怎么回事 新垣结衣男友是锦户亮吗

2016-10-14 15:56  网易  字号:T|T

新垣结衣素颜真一般是怎么回事 新垣结衣男友是锦户亮吗

新垣结衣是日本演员,很多粉丝非常喜欢她的长相,不过人红是非多,很多网友觉得新垣结衣素颜真一般。据悉,新垣结衣现在的感情生活非常的神秘,大家都想知道新垣结衣男友是谁,是锦户亮吗?

现年25岁的日本女星新垣结衣,出道以来以清纯形象封为宅男女神。去年初,新垣被爆与“追女王”之称的尊尼偶像锦户亮发展地下情,令不少男粉丝跌破眼镜。但恋情见光死,两人传遭事务所反对而在年底分手。不过,昨日出版的日本杂志《Friday》却揭发二人不但没有分手,更搬到同一大厦的另一单位隔层“同居”。

新垣结衣很喜欢漫画,也擅长画画,最擅长的料理是冲绳特色料理“苦瓜炒什锦”,在和小出的约会中就做了这道菜。很喜欢吃冰淇淋,甚至冬天也吃。酷爱牛奶,以至于在吃PIZZA和拉面的时候都要喝。很讨厌打针。演了很多辣妹角色。在她还是nicomo的时候就有很多FANS喜欢她了,早安的新垣里沙和她同年生,但是名字的读法不一样。石田未来和她也是同年生,两人同一个事务所,搬到东京后还一起住。和佐津川爱美,就是辣妹里演SHIZUKA的女生,读同一所学校。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区长刘三民莅临小金街道督查移民搬迁工作

2016-10-14 10:15阅读

陕西农村生活垃圾治理考核办法出台

2016-10-13 11:07阅读

国税局分层次 有重点 多途径 学习贯彻“三项机制”

2016-10-12 09:01阅读

富仁镇举办重阳节 “明白老人”、“孝顺儿女”、“五好家庭” 表彰活动

2016-10-10 10:08阅读

阎良区局积极贯彻落实全市经济形势分析会精神

2016-10-08 11:32阅读

关山镇食品药监所 五项举措确保“国庆”期间饮食用药安全

2016-09-30 15:15阅读

强化宗旨意识 联系服务群众

2016-09-29 08:35阅读