您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

新垣结衣素颜真一般是怎么回事 新垣结衣男友是锦户亮吗

2016-10-14 15:56  网易  字号:T|T

新垣结衣素颜真一般是怎么回事 新垣结衣男友是锦户亮吗

新垣结衣是日本演员,很多粉丝非常喜欢她的长相,不过人红是非多,很多网友觉得新垣结衣素颜真一般。据悉,新垣结衣现在的感情生活非常的神秘,大家都想知道新垣结衣男友是谁,是锦户亮吗?

现年25岁的日本女星新垣结衣,出道以来以清纯形象封为宅男女神。去年初,新垣被爆与“追女王”之称的尊尼偶像锦户亮发展地下情,令不少男粉丝跌破眼镜。但恋情见光死,两人传遭事务所反对而在年底分手。不过,昨日出版的日本杂志《Friday》却揭发二人不但没有分手,更搬到同一大厦的另一单位隔层“同居”。

新垣结衣很喜欢漫画,也擅长画画,最擅长的料理是冲绳特色料理“苦瓜炒什锦”,在和小出的约会中就做了这道菜。很喜欢吃冰淇淋,甚至冬天也吃。酷爱牛奶,以至于在吃PIZZA和拉面的时候都要喝。很讨厌打针。演了很多辣妹角色。在她还是nicomo的时候就有很多FANS喜欢她了,早安的新垣里沙和她同年生,但是名字的读法不一样。石田未来和她也是同年生,两人同一个事务所,搬到东京后还一起住。和佐津川爱美,就是辣妹里演SHIZUKA的女生,读同一所学校。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
胡宇威的现任女朋友是谁 胡宇崴陈庭妮分手了吗

胡宇威是知名演员,曾出演了很多的影视剧。不过大家对帅哥的感情生活非常的感兴趣,网传胡宇崴陈庭妮这一对曾在几年前相恋,后来分手,不过近日有迹象复合。那么胡宇崴现在的女友到底是谁? 胡…[阅读]

黄立行和徐静蕾在一起了吗 黄立行现在的老婆是谁

黄立行是台湾男演员,他和徐静蕾的恋爱谈了很多年,大家对两人的恋情非常关注,那么黄立行现在的老婆是谁,黄立行和徐静蕾两人结婚了吗? 据悉,黄立行和徐静蕾两人还在一起,但是约定不结婚。 …[阅读]

张敬轩被爆和关智斌断背情分手 张敬轩出柜了吗是同性恋吗

张敬轩是香港的男歌手,演唱过很多知名的歌曲。不过他最被大家知道的是他和关智斌之间的断背情感,虽然至今还没有定论,不过近日香港媒体报道张敬轩和关智斌两人的关系已经结束了。那么张敬轩到…[阅读]

仙剑团集体脱单胡歌微博攻陷 胡歌的现任女友是谁

近日随着安以轩的公布恋情,电视剧仙剑奇侠传中的演员们都纷纷脱单了。为其中男主角胡歌现在迟迟还没有归宿,胡歌的微博已经被攻陷了,那么胡歌现在到底有女友吗,他的感情状态到底是怎么样的?…[阅读]

法医秦明林涛的原型是谁 林涛扮演者李现被潜规则是怎么回事

在网剧《法医秦明》中,林涛是刑警队大队长,也是剧中的颜值担当。据悉,这个剧大部分人丢有原型,那么林涛的原型是谁?林涛的扮演者是演员李现,李现曾被传潜规则,这是怎么回事? 网剧《法医…[阅读]