您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

市质监局检查组对阎良计量工作开展检查评价

2016-10-14 16:16  兵马俑在线  字号:T|T

近日,市局组织计量专家组一行5人对阎良计量监管和检测中心质量体系运行工作开展检查评价。

检查组首先听取了局长张军社对一年来计量工作开展情况的汇报,随后分别就计量监管和检测中心内部质量体系管理情况进行检查。现场通过查看计量科监管工作资料,了解集贸市场专项整治工作目标完成情况;同时对检测中心样品收发室、检定收费、原始记录及各检测室设备、环境等分项一一核查。检查结束时,检查组对阎良分局计量监管、检测中心质量体系运行工作总体表示肯定。一致认为,阎良分局计量科及检测中心的各项业务工作开展较为全面细致,检测机构的收费管理、人员、设备、环境设施符合要求,相关质量监控及体系运行记录齐全,具备检测工作的质量保证。同时,也指出了存在的问题和不足。

今后,分局将以此次检查评价为契机,高度尊重检查组的指导意见,认真整改,努力提升自身计量监管及检测水平,促进分局计量工作再上新台阶,让领导满意,让群众放心

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖区统计局及3名个人荣获陕西省2015年全国1%人口抽样调查先进集体和先进个人荣誉称号

    2016-10-14 10:45阅读

    广济镇学习贯彻县第十七次党代会精神

    2016-10-13 11:05阅读

    国税局分层次 有重点 多途径 学习贯彻“三项机制”

    2016-10-12 09:01阅读

    周至县国庆节期间安全生产大检查取得阶段性成果

    2016-10-10 10:21阅读

    文化融旅游 欢乐度国庆

    2016-10-08 12:00阅读

    阎良区农林局加强国庆节前农产品质量安全监管

    2016-09-30 16:16阅读

    长安区:“督、查、考、问”确保责任落地

    2016-09-29 08:38阅读