您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

柳岩的胸是隆的吗 柳岩整容隆胸前后对比照曝光

2016-10-14 16:14  兵马俑在线  字号:T|T

柳岩的胸是隆的吗 柳岩整容隆胸前后对比照曝光

柳岩是内地女演员,因为性感著称。据悉,柳岩出席活动经常是穿着暴露,很多网友好奇柳岩的胸是不是整的,她的脸也被质疑是整容了,这是真的吗?

柳岩,光线传媒当家女主播,“光线三宝”之一,中国新生代最当红人气美女主播之一。有人把她比作中国内地的小S。柳岩的台风比较大胆泼辣,长相又甜美性感,迅速成长为中国内地当红女主播。作为光线传媒的当家花旦,国内主持人领域整容的人造美女第一人,向来以刁钻可爱、直接幽默的小女人形象树立了自己在主持人界的响当当的招牌。美女主播柳岩以身材火辣著称,其三围是82cm、61cm、87cm。

说到靠胸上位,在很多人的念头里,柳岩就是其中的佼佼者。比如2011年陈嘉上的电影《画壁》,云集了刘诗诗、邓超、孙俪、闫妮等人,但多数人能有印象的只剩下柳岩了。柳岩在微博中回应隆胸传闻道:“什么,隆胸?胸不用隆,挤就好!对于爱小孩看到宝宝连路都走不动的我来说,现在奶粉不靠谱,我是一定要坚持母乳喂养的!”同时还在微博中上传了自己凸显胸部风光的照片。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

风度男人网
全站热点
胡宇威的现任女朋友是谁 胡宇崴陈庭妮分手了吗

胡宇威是知名演员,曾出演了很多的影视剧。不过大家对帅哥的感情生活非常的感兴趣,网传胡宇崴陈庭妮这一对曾在几年前相恋,后来分手,不过近日有迹象复合。那么胡宇崴现在的女友到底是谁? 胡…[阅读]

黄立行和徐静蕾在一起了吗 黄立行现在的老婆是谁

黄立行是台湾男演员,他和徐静蕾的恋爱谈了很多年,大家对两人的恋情非常关注,那么黄立行现在的老婆是谁,黄立行和徐静蕾两人结婚了吗? 据悉,黄立行和徐静蕾两人还在一起,但是约定不结婚。 …[阅读]

张敬轩被爆和关智斌断背情分手 张敬轩出柜了吗是同性恋吗

张敬轩是香港的男歌手,演唱过很多知名的歌曲。不过他最被大家知道的是他和关智斌之间的断背情感,虽然至今还没有定论,不过近日香港媒体报道张敬轩和关智斌两人的关系已经结束了。那么张敬轩到…[阅读]

仙剑团集体脱单胡歌微博攻陷 胡歌的现任女友是谁

近日随着安以轩的公布恋情,电视剧仙剑奇侠传中的演员们都纷纷脱单了。为其中男主角胡歌现在迟迟还没有归宿,胡歌的微博已经被攻陷了,那么胡歌现在到底有女友吗,他的感情状态到底是怎么样的?…[阅读]

法医秦明林涛的原型是谁 林涛扮演者李现被潜规则是怎么回事

在网剧《法医秦明》中,林涛是刑警队大队长,也是剧中的颜值担当。据悉,这个剧大部分人丢有原型,那么林涛的原型是谁?林涛的扮演者是演员李现,李现曾被传潜规则,这是怎么回事? 网剧《法医…[阅读]