您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

柳岩的胸是隆的吗 柳岩整容隆胸前后对比照曝光

2016-10-14 16:14  风度男人网  字号:T|T

柳岩的胸是隆的吗 柳岩整容隆胸前后对比照曝光

柳岩是内地女演员,因为性感著称。据悉,柳岩出席活动经常是穿着暴露,很多网友好奇柳岩的胸是不是整的,她的脸也被质疑是整容了,这是真的吗?

柳岩,光线传媒当家女主播,“光线三宝”之一,中国新生代最当红人气美女主播之一。有人把她比作中国内地的小S。柳岩的台风比较大胆泼辣,长相又甜美性感,迅速成长为中国内地当红女主播。作为光线传媒的当家花旦,国内主持人领域整容的人造美女第一人,向来以刁钻可爱、直接幽默的小女人形象树立了自己在主持人界的响当当的招牌。美女主播柳岩以身材火辣著称,其三围是82cm、61cm、87cm。

说到靠胸上位,在很多人的念头里,柳岩就是其中的佼佼者。比如2011年陈嘉上的电影《画壁》,云集了刘诗诗、邓超、孙俪、闫妮等人,但多数人能有印象的只剩下柳岩了。柳岩在微博中回应隆胸传闻道:“什么,隆胸?胸不用隆,挤就好!对于爱小孩看到宝宝连路都走不动的我来说,现在奶粉不靠谱,我是一定要坚持母乳喂养的!”同时还在微博中上传了自己凸显胸部风光的照片。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区统计局迅速传达学习贯彻区十三次党代会精神

2016-10-14 10:46阅读

陕西省两位外国专家荣获“中国政府友谊奖”

2016-10-13 11:07阅读

陕西公布高考大纲修订内容 增加中国传统文化考核

2016-10-12 09:03阅读

周至县国庆节期间安全生产大检查取得阶段性成果

2016-10-10 10:21阅读

文化融旅游 欢乐度国庆

2016-10-08 12:00阅读

高陵区隆重举行“9.30”烈士公祭日活动

2016-09-30 16:30阅读

区发改委学习贯彻《中国共产党问责条例》

2016-09-29 08:39阅读