您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

柳岩结婚了吗老公是黄灿盛吗 被传老公是陈永青真的吗

2016-10-14 16:24  趣明星网  字号:T|T

柳岩结婚了吗老公是黄灿盛吗 被传老公是陈永青真的吗

柳岩是内地演员,粉丝非常关心她的感情生活到底是什么?据悉,柳岩的老公有两个版本,一个是柳岩结婚了吗老公是黄灿盛,还有一个是陈永青,那么柳岩的老公到底是谁呢?

柳岩老公是谁

柳岩其实早在今年情人节时便已秘密领证,老公是“京城三公子”之一的H,因为H在背后的大力支持,柳岩才有了今年“柳暗花明,水落石出”的华丽大转身。据悉,以柳岩老公H为首的“京城三公子”才是真正的豪门少帅,汪小菲、汪雨、王烁、王珂等所谓“京城四少”与之相比不过是小巫见大巫,无论是个人素质还是身家地位都望尘莫及不可同日而语。据悉,柳岩老公是“京城三公子”之一,身家远远超过汪小菲、王烁、王珂、汪雨四位等所谓的“京城四少”。知情人士爆料,柳岩与老公今年情人节秘密领证,今年柳岩事业突飞猛进,全是因为老公在背后支持。

也有消息称,柳岩已于今年3月在北京领证,下半年将举行婚礼。据悉,男方姓王,曾有过婚史,年龄比柳岩大11岁,为北京一地产富商。柳岩如今已30余岁,曾一度说自己是“恨嫁女”。据知情人爆料,柳岩与现任老公是因为工作原因结缘,后私底下多次接触,互生好感。男方父母开始并不同意这段感情,认为柳岩是娱乐圈人不靠谱,之后两人秘密领证,方才修成正果。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
胡宇威的现任女朋友是谁 胡宇崴陈庭妮分手了吗

胡宇威是知名演员,曾出演了很多的影视剧。不过大家对帅哥的感情生活非常的感兴趣,网传胡宇崴陈庭妮这一对曾在几年前相恋,后来分手,不过近日有迹象复合。那么胡宇崴现在的女友到底是谁? 胡…[阅读]

黄立行和徐静蕾在一起了吗 黄立行现在的老婆是谁

黄立行是台湾男演员,他和徐静蕾的恋爱谈了很多年,大家对两人的恋情非常关注,那么黄立行现在的老婆是谁,黄立行和徐静蕾两人结婚了吗? 据悉,黄立行和徐静蕾两人还在一起,但是约定不结婚。 …[阅读]

张敬轩被爆和关智斌断背情分手 张敬轩出柜了吗是同性恋吗

张敬轩是香港的男歌手,演唱过很多知名的歌曲。不过他最被大家知道的是他和关智斌之间的断背情感,虽然至今还没有定论,不过近日香港媒体报道张敬轩和关智斌两人的关系已经结束了。那么张敬轩到…[阅读]

仙剑团集体脱单胡歌微博攻陷 胡歌的现任女友是谁

近日随着安以轩的公布恋情,电视剧仙剑奇侠传中的演员们都纷纷脱单了。为其中男主角胡歌现在迟迟还没有归宿,胡歌的微博已经被攻陷了,那么胡歌现在到底有女友吗,他的感情状态到底是怎么样的?…[阅读]

法医秦明林涛的原型是谁 林涛扮演者李现被潜规则是怎么回事

在网剧《法医秦明》中,林涛是刑警队大队长,也是剧中的颜值担当。据悉,这个剧大部分人丢有原型,那么林涛的原型是谁?林涛的扮演者是演员李现,李现曾被传潜规则,这是怎么回事? 网剧《法医…[阅读]