您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陈乔恩微博发文为乔任梁庆生 乔任梁和陈乔恩到底是什么关系

2016-10-14 16:40  川北在线  字号:T|T

陈乔恩微博发文为乔任梁庆生 乔任梁和陈乔恩到底是什么关系

前一段时间,内地演员乔任梁遗憾离世,明天就是乔任梁的生日,陈乔恩在网上发了微博表示自己对他的怀念。据悉,乔任梁和陈乔恩的关系非常好,两人可是说是闺密级的关系。很多网友非常好奇两人是怎么认识的,是怎么成为好朋友的呢?

9月22日,乔任梁追悼会在上海龙华殡仪馆举行,乔任梁生前好友赵丽颖、薛之谦、吴建飞等进入追悼会现场。乔任梁爸爸与粉丝泪洒追思会,乔爸爸表示长期没陪在乔任梁身边,很遗憾,Kimi长期受病痛折磨,也不敢跟家人说自己的病痛情况。

10月15日是Kimi乔任梁的冥生,陈乔恩今天更新微博提前祝乔任梁生日快乐。陈乔恩在微博po出了一篇长文,祝Kimi生日快乐,并表示:“可以接受,并不代表不伤痛……“。还配上了一张两人一起搞怪自拍照,看的网友也是泪目。对此,网友纷纷评论道:“希望陈乔恩好好的快乐”、“ 好好替他看看这个世界”、“愿在天堂的你开心快乐”、“生日快乐,他在偷偷保护你”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
蓝田县审计局通过四项举措助力脱贫攻坚

2016-10-14 11:00阅读

县安监局认真贯彻落实中国共产党周至县第十七次党代会会议精神

2016-10-13 11:14阅读

陕西公布高考大纲修订内容 增加中国传统文化考核

2016-10-12 09:03阅读

蓝田县市场监管局:发挥余热 关注蓝田 见证发展

2016-10-10 11:02阅读

区供销联社召开国卫复审工作推进会

2016-10-08 12:10阅读

王莽街道三措并举开展人大代表换届选举工作

2016-09-30 16:31阅读

国网西安市长安区供电公司:秋安检查早动手 “五查”并举重实效

2016-09-29 08:40阅读