您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城 >

太华路街道办事处对辖区城市治理工作情况进行全面检查

2016-10-14 17:14  兵马俑在线  字号:T|T

本周太华路街道办事处主任冯国乾、武装部长邵健带队对辖区城市治理工作情况进行全面检查,对太华路、银河坊、大华一坊出店占道经营、门前三包等问题进行专项整治,要求执法中队加强巡查、管控力度,保洁公司加强道路清扫保洁频次,确保辖区市容整洁,秩序规范。

10月8日-10月13日,太华路保洁公司组织人员对辖区所属街道及背街小巷等进行全面清扫,重点对东元西路、含元路道沿灰带进行冲洗,有效降低了道路扬尘污染,维护了城市的干净和卫生。同时,街道城管科配合执法中队对地区进行了全面的检查管控:持续对八府庄园早市、纱厂街占道务工人员进行整治;清理各类出店占道经营220处;对人行道非法停放机动车进行查处,劝离违停车辆100余辆次,贴条330辆次;对东元西路周边工地车辆轮胎带泥上路污染路面的现象进行了清理整改;处理政务热线1起(银河坊乱搭乱建现象,现正在处理);拆除一店多牌2处,清理散发广告单1起;开展了户外广告、网络安全宣传活动。

为了进一步夯实工作责任,10月13日下午3点,太华路街办召开校园周边食品经营户专题推进会,针对校园周边食品卫生、环境整治及安全稳定等重点问题,要求各部门形成合力,齐心协力确保辖区校园周边经营秩序环境健康、稳定、安全。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    太华路街办
    全站热点
    雁塔区着力打造法治文化建设示范点

    2016-10-14 11:04阅读

    兴隆街道扎实开展软弱涣散基层党组织整顿工作

    2016-10-13 11:31阅读

    灞桥区食品药监局深入贯彻落实省委“三项机制”

    2016-10-12 09:10阅读

    五星街办开展“情系夕阳 关爱老人”重阳节送温暖活动

    2016-10-10 11:30阅读

    解放门街道办事处联合多部门对我地区进行综合大检查

    2016-10-08 12:15阅读

    蓝田县妇联及时传达落实第十六次党代会精神

    2016-09-30 17:01阅读

    工资相差千元 西安雁塔区村内保洁员质疑同工不同酬

    2016-09-29 16:39阅读