您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

临潼区召开驻村联户与行业扶贫工作推进会

2016-10-14 17:16  兵马俑在线  字号:T|T

临潼区召开驻村联户与行业扶贫工作推进会10月12日上午,临潼区召开了全区驻村联户和行业扶贫工作。副区长邹林,区扶贫办主任姚晓宁,驻村联户各牵头部门及有关行业部门的分管领导,各相关街办的分管领导参加了会议。

会上,有帮扶任务的55家牵头单位分别就其前期帮扶工作和三年规划编制工作做了交流汇报;传达了市10月9日下午召开的驻村联户会议精神;对全区前期帮扶工作进行了通报,并就下一步工作及10月17日全国扶贫日活动做了安排。

副区长邹林做了重要讲话,她指出,目前全区的帮扶工作还存在基层认识不到位,措施不力,工作进展不平衡等问题。下一步各单位要从以下三个方面抓好工作:一是高度重视,把扶贫目标确定好,规划制定好,控制成果,加大力度抓好扶贫工作。二是督查考核到位,对帮扶有成效的进行表彰。三是查漏补缺,完善帮扶计划,将帮扶工作做实。

区扶贫办主任姚晓宁就贯彻落实会议精神强调:一要领导重视,与会的人员回去后要将会议精神向主要领导做好汇报,引起领导重视,抓好帮扶工作;二要继续深入基层,开展帮扶工作;三要加强督促检查,确保帮扶有成效,四是要按照省市要求做好10月17日全国扶贫日宣传活动。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区司法局召开2016年司法行政系统工作会

    2016-10-14 11:37阅读

    引镇园区贯彻落实“三项机制”精神

    2016-10-13 11:01阅读

    长安区再研究部署年度目标考核滞后指标推进工作

    2016-10-12 09:55阅读

    城市治理工作永远在路上

    2016-10-10 11:04阅读

    太华路东元西路社区国庆前夕卫生整治

    2016-10-08 12:22阅读

    蓝田县妇联及时传达落实第十六次党代会精神

    2016-09-30 17:42阅读

    郭杜街道贯彻学习省委“三项机制”

    2016-09-29 09:34阅读