您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

城市管理局加强全区渣土清运秩序整治力度

2016-10-14 17:16  兵马俑在线  字号:T|T

近期,在渣土管理方面,阎良区城市管理局高度重视,认真部署,加强对全区出土工地以及清运车辆的检查值守力度,严格落实“七个到位”,全面部署加大巡查,对外公布渣土管理举报电话,认真落实举报事项。

10月11日,接到举报,在新兴境内107环线旁有大量黑车拉运渣土,且高尖装载、沿途抛洒。城市管理局迅速行动,联合交警部门第一时间赶赴现场,查获拉运车辆7辆。经查,查获车辆中有两辆车辆均属于阎良区洁晨渣土清运公司车辆,根据《西安市建筑垃圾管理条例》以及《西安市建筑垃圾运输企业管理办法》有关规定,对该清运公司做出了,“公司停止审批十日、违规车辆予以清除”的严厉处罚。

为了进一步规范全区渣土清运秩序,阎良区城市管理局将进一步加大对无资质拉运、排放的打击力度,一方面,对于胆敢扰乱阎良区清运市场的黑渣土车辆,一经发现严管重罚;另一方面,对清运公司车辆发现有未经审批,擅自清运的立即取消其清运资质,驾驶人员取消其交通备案,并清除出清运队伍,永不录用。

通过一系列严厉措施的实施,全区的渣土清运秩序明显好转,以往渣土车私拉乱倒、污染环境的历史将一去不返。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区司法局召开2016年司法行政系统工作会

    2016-10-14 11:31阅读

    引镇园区贯彻落实“三项机制”精神

    2016-10-13 11:34阅读

    长安区再研究部署年度目标考核滞后指标推进工作

    2016-10-12 09:30阅读

    青年路街道办事处召开国庆节前工作部署会

    2016-10-10 11:52阅读

    解放门街道三项措施严抓国庆节期间安全生产和消防工作

    2016-10-08 12:20阅读

    粮食灞桥分局开展“国庆”节前安全储粮检查

    2016-09-30 17:10阅读

    郭杜街道贯彻学习省委“三项机制”

    2016-09-29 09:31阅读