您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

snh48李宇琪事件是怎么回事 李宇琪私联粉丝截图曝光

2016-10-14 17:02  兵马俑在线  字号:T|T

snh48李宇琪事件是怎么回事 李宇琪私联粉丝截图曝光

snh48李宇琪是一个非常受大家关注的女生,因为她曾经私联粉丝,这是怎么回事?这件事最后的结果到底是什么?

snh48李宇琪事件是怎么回事

吴哲晗和李宇琪先后犯了同样的违纪行为——私联粉丝,给SII队抹黑,她们俩人竟然还恬不知耻地继续留在团队里,真是不要脸!

第一届总选举,要是吴哲晗没有犯这种错误,那么邱欣怡就能登顶了,鞠婧祎也能进入前三名的行列。据说,自从吴哲晗私联粉丝的行为被曝光后,同队的邱欣怡就一直憎恨吴哲晗,相差二岁的俩人在队里也很少交流,直到现在邱欣怡对吴哲晗还是以冷眼相待。至于李宇琪,我觉得她比吴哲晗更不要脸!她根本不知道什么叫前车之鉴,以为能瞒天过海,在此我要对她说一句:若要人不知,除非己莫为。

自从五折、李玉琪两位被爆出私联,真是轰动一时,正是因为出了这一档子事,剩下的私联者人人自危,断掉私联成了她们眼下的头等大事,重中之重,好消息是私联之风惨遭打击,几乎断绝,这为塞纳河的出村扫平了障碍,现在可以断定的是——SNH48的私联问题从五折、李宇琪私联被爆,私联之风遭到重创,随后加上关于其他成员一系列的私联风声跟上,爆料、证实,与饭圈所表示的零容忍,可以推测SNH48的私联之风已经进入死亡状态,而现在所谓的爆料都是一年前半年前的陈年老事,我表示看看就好,因为现在的塞纳河已经是一个内部监督机制与外部监督机智趋于完善的机构。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    新浪博客
    全站热点
    胡宇威的现任女朋友是谁 胡宇崴陈庭妮分手了吗

    胡宇威是知名演员,曾出演了很多的影视剧。不过大家对帅哥的感情生活非常的感兴趣,网传胡宇崴陈庭妮这一对曾在几年前相恋,后来分手,不过近日有迹象复合。那么胡宇崴现在的女友到底是谁? 胡…[阅读]

    黄立行和徐静蕾在一起了吗 黄立行现在的老婆是谁

    黄立行是台湾男演员,他和徐静蕾的恋爱谈了很多年,大家对两人的恋情非常关注,那么黄立行现在的老婆是谁,黄立行和徐静蕾两人结婚了吗? 据悉,黄立行和徐静蕾两人还在一起,但是约定不结婚。 …[阅读]

    张敬轩被爆和关智斌断背情分手 张敬轩出柜了吗是同性恋吗

    张敬轩是香港的男歌手,演唱过很多知名的歌曲。不过他最被大家知道的是他和关智斌之间的断背情感,虽然至今还没有定论,不过近日香港媒体报道张敬轩和关智斌两人的关系已经结束了。那么张敬轩到…[阅读]

    仙剑团集体脱单胡歌微博攻陷 胡歌的现任女友是谁

    近日随着安以轩的公布恋情,电视剧仙剑奇侠传中的演员们都纷纷脱单了。为其中男主角胡歌现在迟迟还没有归宿,胡歌的微博已经被攻陷了,那么胡歌现在到底有女友吗,他的感情状态到底是怎么样的?…[阅读]

    法医秦明林涛的原型是谁 林涛扮演者李现被潜规则是怎么回事

    在网剧《法医秦明》中,林涛是刑警队大队长,也是剧中的颜值担当。据悉,这个剧大部分人丢有原型,那么林涛的原型是谁?林涛的扮演者是演员李现,李现曾被传潜规则,这是怎么回事? 网剧《法医…[阅读]