您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

snh48李宇琪事件是怎么回事 李宇琪私联粉丝截图曝光

2016-10-14 17:02  新浪博客  字号:T|T

snh48李宇琪事件是怎么回事 李宇琪私联粉丝截图曝光

snh48李宇琪是一个非常受大家关注的女生,因为她曾经私联粉丝,这是怎么回事?这件事最后的结果到底是什么?

snh48李宇琪事件是怎么回事

吴哲晗和李宇琪先后犯了同样的违纪行为——私联粉丝,给SII队抹黑,她们俩人竟然还恬不知耻地继续留在团队里,真是不要脸!

第一届总选举,要是吴哲晗没有犯这种错误,那么邱欣怡就能登顶了,鞠婧祎也能进入前三名的行列。据说,自从吴哲晗私联粉丝的行为被曝光后,同队的邱欣怡就一直憎恨吴哲晗,相差二岁的俩人在队里也很少交流,直到现在邱欣怡对吴哲晗还是以冷眼相待。至于李宇琪,我觉得她比吴哲晗更不要脸!她根本不知道什么叫前车之鉴,以为能瞒天过海,在此我要对她说一句:若要人不知,除非己莫为。

自从五折、李玉琪两位被爆出私联,真是轰动一时,正是因为出了这一档子事,剩下的私联者人人自危,断掉私联成了她们眼下的头等大事,重中之重,好消息是私联之风惨遭打击,几乎断绝,这为塞纳河的出村扫平了障碍,现在可以断定的是——SNH48的私联问题从五折、李宇琪私联被爆,私联之风遭到重创,随后加上关于其他成员一系列的私联风声跟上,爆料、证实,与饭圈所表示的零容忍,可以推测SNH48的私联之风已经进入死亡状态,而现在所谓的爆料都是一年前半年前的陈年老事,我表示看看就好,因为现在的塞纳河已经是一个内部监督机制与外部监督机智趋于完善的机构。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区司法局召开2016年司法行政系统工作会

    2016-10-14 11:31阅读

    区档案局组织党员参观《长征!长征!——红军长征到陕北》档案图片展

    2016-10-13 11:45阅读

    长安区再研究部署年度目标考核滞后指标推进工作

    2016-10-12 09:30阅读

    有效控制血压 维持健康体魄

    2016-10-10 11:53阅读

    解放门街道红星社区举办少年说红色情景剧演出

    2016-10-08 12:21阅读

    新城区食品药监局加强节前市场检查 确保国庆食药安全

    2016-09-30 17:10阅读

    郭杜街道贯彻学习省委“三项机制”

    2016-09-29 09:31阅读