您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

snh48李宇琪事件是怎么回事 李宇琪私联粉丝截图曝光

2016-10-14 17:02  兵马俑在线  字号:T|T

snh48李宇琪事件是怎么回事 李宇琪私联粉丝截图曝光

snh48李宇琪是一个非常受大家关注的女生,因为她曾经私联粉丝,这是怎么回事?这件事最后的结果到底是什么?

snh48李宇琪事件是怎么回事

吴哲晗和李宇琪先后犯了同样的违纪行为——私联粉丝,给SII队抹黑,她们俩人竟然还恬不知耻地继续留在团队里,真是不要脸!

第一届总选举,要是吴哲晗没有犯这种错误,那么邱欣怡就能登顶了,鞠婧祎也能进入前三名的行列。据说,自从吴哲晗私联粉丝的行为被曝光后,同队的邱欣怡就一直憎恨吴哲晗,相差二岁的俩人在队里也很少交流,直到现在邱欣怡对吴哲晗还是以冷眼相待。至于李宇琪,我觉得她比吴哲晗更不要脸!她根本不知道什么叫前车之鉴,以为能瞒天过海,在此我要对她说一句:若要人不知,除非己莫为。

自从五折、李玉琪两位被爆出私联,真是轰动一时,正是因为出了这一档子事,剩下的私联者人人自危,断掉私联成了她们眼下的头等大事,重中之重,好消息是私联之风惨遭打击,几乎断绝,这为塞纳河的出村扫平了障碍,现在可以断定的是——SNH48的私联问题从五折、李宇琪私联被爆,私联之风遭到重创,随后加上关于其他成员一系列的私联风声跟上,爆料、证实,与饭圈所表示的零容忍,可以推测SNH48的私联之风已经进入死亡状态,而现在所谓的爆料都是一年前半年前的陈年老事,我表示看看就好,因为现在的塞纳河已经是一个内部监督机制与外部监督机智趋于完善的机构。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    新浪博客
    全站热点
    兰陵王妃元清锁喜欢谁 元清锁最后的结局是什么

    近日网剧《兰陵王妃》正在热播,剧中张含韵饰演的是女主角元清锁,她与兰陵王青梅竹马,但是在剧中和其他人有感情戏,那么元清锁到底喜欢谁,她最后的结局是什么? 元清锁,女,十七岁,本名端…[阅读]

    宋仲基宋慧乔相恋有可能吗 其女友被疑是徐孝琳不会公开

    宋仲基宋慧乔因为出演太阳的后裔被很多粉丝喜欢,两人也被称为最佳情侣,很多粉丝希望宋仲基宋慧乔能在一起。不过网传宋仲基或许已经能够有女友了,叫徐孝琳而且不会佛年公开。这对双宋CP有可能…[阅读]

    TFboys粉丝被打是怎么回事 TFboys粉丝叫什么疑闹矛盾不和

    TFboys是内地当红的偶像团体,这个团体的粉丝数量惊人,受到一大批网友的喜欢。不过粉丝多了就会产生矛盾,不仅是在对外面应援时产生的打架事件,粉丝内部也被传不和,这是怎么回事呢? 据悉,9…[阅读]

    炮神杨志华结局是什么 杨志华最后和谁在一起了

    在热播的电视剧《炮神》里,男主角杨志华是一个非常传奇的人物,他从无名马夫兵到炮神,很多网友猜测他的结局应该是圆满的。在剧中他和李慕兰、杜清明之间爱恨交缠,那么杨志华最后和谁在一起了…[阅读]

    关晓彤北影开学将作为新生代表发言 关晓彤为什么叫国民闺女

    关晓彤被称为国民闺女,好多观众都很喜欢她,今年她更是经常登入热搜榜单。从艺考到录取到开学,大家都是一路相伴。近日关晓彤也开始了她的北影生涯,据悉她将在开学日作为学生代表发言,不过很…[阅读]