您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

陈乔恩的胸被强吻是怎么回事 陈乔恩整容前后对比照片曝光

2016-10-14 17:26  兵马俑在线  字号:T|T

陈乔恩的胸被强吻是怎么回事 陈乔恩整容前后对比照片曝光

陈乔恩今天在微博上发文纪念自己的还有乔任梁,而她的生活也受到大家的关注。据悉,陈乔恩非常受大家关注,人红是非多,很多网友觉得陈乔恩和以前的长相不同了,可能有整容的嫌疑。网传陈乔恩的胸被强吻,这是怎么回事?陈乔恩最后到底整容了吗?

偶像剧出道的陈乔恩一直以清纯形象示人。只是最近有网友爆料了一组陈乔恩吸烟的照片,这让一些适应了陈乔恩乖乖女形象的粉丝接受不能,其实陈乔恩不只是长相清纯可人,她的身材也是超好的哦。早些年她拍了一组大尺度内衣广告。令人尴尬的是,虽然广告的情节接近纯美,但由于是内衣代言,加上乔恩身材爆好,动作挑逗,遭到网友和观众批评,认为乔恩表现过于挑逗,有色情嫌疑。

陈乔恩自己也表明“最难忘的时刚开学在校医室体检,张翰因为是色盲,跑得很快撞到了我的胸部,因为我的胸很大一下子又弹了出去。还好我和张翰比较熟,没有太多尴尬。这场戏拍了十多次,“弹”了一次又一次,记得特别深。”张翰爱上了大波学霸陈乔恩,有一场戏是张翰撞到了陈乔恩的胸。首映结束后,主持人也以此抛出麻辣问题:“此时张翰脑子里想的是什么?”张翰用一个字回答:“痛!”据悉,这场戏拍了十多条,一直撞来撞去,最后的感觉只有痛了,不过张翰也毫不讳言地加上了一句评价:“乔恩确实发育得很好啊!”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

新浪
全站热点
胡宇威的现任女朋友是谁 胡宇崴陈庭妮分手了吗

胡宇威是知名演员,曾出演了很多的影视剧。不过大家对帅哥的感情生活非常的感兴趣,网传胡宇崴陈庭妮这一对曾在几年前相恋,后来分手,不过近日有迹象复合。那么胡宇崴现在的女友到底是谁? 胡…[阅读]

黄立行和徐静蕾在一起了吗 黄立行现在的老婆是谁

黄立行是台湾男演员,他和徐静蕾的恋爱谈了很多年,大家对两人的恋情非常关注,那么黄立行现在的老婆是谁,黄立行和徐静蕾两人结婚了吗? 据悉,黄立行和徐静蕾两人还在一起,但是约定不结婚。 …[阅读]

张敬轩被爆和关智斌断背情分手 张敬轩出柜了吗是同性恋吗

张敬轩是香港的男歌手,演唱过很多知名的歌曲。不过他最被大家知道的是他和关智斌之间的断背情感,虽然至今还没有定论,不过近日香港媒体报道张敬轩和关智斌两人的关系已经结束了。那么张敬轩到…[阅读]

仙剑团集体脱单胡歌微博攻陷 胡歌的现任女友是谁

近日随着安以轩的公布恋情,电视剧仙剑奇侠传中的演员们都纷纷脱单了。为其中男主角胡歌现在迟迟还没有归宿,胡歌的微博已经被攻陷了,那么胡歌现在到底有女友吗,他的感情状态到底是怎么样的?…[阅读]

法医秦明林涛的原型是谁 林涛扮演者李现被潜规则是怎么回事

在网剧《法医秦明》中,林涛是刑警队大队长,也是剧中的颜值担当。据悉,这个剧大部分人丢有原型,那么林涛的原型是谁?林涛的扮演者是演员李现,李现曾被传潜规则,这是怎么回事? 网剧《法医…[阅读]