您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陈乔恩的胸被强吻是怎么回事 陈乔恩整容前后对比照片曝光

2016-10-14 17:26  新浪  字号:T|T

陈乔恩的胸被强吻是怎么回事 陈乔恩整容前后对比照片曝光

陈乔恩今天在微博上发文纪念自己的还有乔任梁,而她的生活也受到大家的关注。据悉,陈乔恩非常受大家关注,人红是非多,很多网友觉得陈乔恩和以前的长相不同了,可能有整容的嫌疑。网传陈乔恩的胸被强吻,这是怎么回事?陈乔恩最后到底整容了吗?

偶像剧出道的陈乔恩一直以清纯形象示人。只是最近有网友爆料了一组陈乔恩吸烟的照片,这让一些适应了陈乔恩乖乖女形象的粉丝接受不能,其实陈乔恩不只是长相清纯可人,她的身材也是超好的哦。早些年她拍了一组大尺度内衣广告。令人尴尬的是,虽然广告的情节接近纯美,但由于是内衣代言,加上乔恩身材爆好,动作挑逗,遭到网友和观众批评,认为乔恩表现过于挑逗,有色情嫌疑。

陈乔恩自己也表明“最难忘的时刚开学在校医室体检,张翰因为是色盲,跑得很快撞到了我的胸部,因为我的胸很大一下子又弹了出去。还好我和张翰比较熟,没有太多尴尬。这场戏拍了十多次,“弹”了一次又一次,记得特别深。”张翰爱上了大波学霸陈乔恩,有一场戏是张翰撞到了陈乔恩的胸。首映结束后,主持人也以此抛出麻辣问题:“此时张翰脑子里想的是什么?”张翰用一个字回答:“痛!”据悉,这场戏拍了十多条,一直撞来撞去,最后的感觉只有痛了,不过张翰也毫不讳言地加上了一句评价:“乔恩确实发育得很好啊!”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区司法局召开2016年司法行政系统工作会

2016-10-14 11:31阅读

红庙坡街道办事处开展丰禾路市容秩序专项整治工作

2016-10-13 11:48阅读

格尔木市考察团参观考察灞桥区六棉自由区棚户区改造项目

2016-10-12 10:10阅读

区金融办认真开展“两学一做”学习教育和党建工作

2016-10-10 11:57阅读

长安区森防站开展涉松木制品松材线虫病检疫执法专项行动

2016-10-08 12:30阅读

灞桥区集中拆除非法宅基地建设

2016-09-30 17:12阅读

蓝田县审计局顺利通过市级卫生先进单位初验

2016-09-29 10:00阅读