您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

李宗翰现实中的老婆和女儿是谁 李宗翰个人资料及主演影视剧介绍

2016-10-14 17:46  老男人网  字号:T|T

李宗翰现实中的老婆和女儿是谁 李宗翰个人资料及主演影视剧介绍

李宗翰是内地男演员,很多粉丝想知道李宗翰的感情问题到底是怎么样的,那么李宗翰的老婆到底是谁,下面来了解下李宗翰的相关资料。

李宗翰现实中的老婆和女儿是谁

其实李宗翰还没有结婚,也没有老婆,他曾表示过想要一个圈外人当老婆。近日,有媒体报道称李宗翰在接受采访时透露自己已有圈外女友,两人关系一直很稳定,但目前还没有结婚的打算。

在娱乐圈里,李宗翰一直很少有绯闻,也许正因为如此,李宗翰是否有老婆也成为了网友们关注的焦点。之前有传闻称,李宗翰喜欢韩雪,曾在微博中隔空向韩雪示爱,并且还指称两人在苏州购置了价值上亿的豪宅。对此,韩雪回应李宗翰的“示爱”,霸气的说:“不找同行,拒绝被安排”。而李宗翰经纪人李兰,对此新闻则笑称:“太夸张了,一定有人误解了,他们实际是好朋友,都在圈里呆了怎么多年抬头不见低头见的。而我作为工作人员,其实这都是他们的私生活,我也不能深究。”直接否定了传闻。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
终南镇县、镇两级人大代表选举工作全面启动

2016-10-14 12:10阅读

全区各单位积极举办重阳节敬老、孝老公益系列活动

2016-10-13 12:00阅读

副区长邹林赴小金街办调研移民(脱贫)搬迁工作

2016-10-12 10:16阅读

二曲街道成功举办首届道德模范表彰大会

2016-10-10 12:03阅读

长安区森防站开展涉松木制品松材线虫病检疫执法专项行动

2016-10-08 12:30阅读

质监阎良分局举办“迎国庆”趣味运动会

2016-09-30 17:15阅读

西安长安区警方在辖区民宅内查获1450件烟花爆竹

2016-09-29 11:14阅读