您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

青年路街道办事处全面完成社区换届选举工作

2016-10-14 18:50  兵马俑在线  字号:T|T

截至9月28日,青年路街道12个社区已全部完成社区居委会换届选举工作。街道新一届社区班子整体呈现出班子年轻化、结构合理化、文化程度高、活力凸显等特点。

换届选举工作开展以来,青年路街道坚持把推进“两委”换届选举作为加强社区基层组织建设的重要抓手,把换届工作作为各项工作的重中之重,充分与社区“两委会”换届领导小组积极沟通,科学安排,周密部署,使“两委”换届选举工作呈现出环环紧扣、依法有序、效果良好的态势。

为确保按时全面完成12个社区委会换届选举工作,街道领导高度重视,成立了青年路街道办事处“两委”换届选举工作领导小组,精心组织谋划,依法规范操作,积极宣传引导,扎实推进社区换届工作。做到了宣传引导在先、矛盾处置在先、打击防范在先,使得在整个换届选举中,各社区呈现出平稳、规范、按时、保质的良好态势,有力维护了全街道社区居委会换届工作的正常完成与辖区的和谐稳定。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    公安临潼分局零口派出所开展网吧安全检查工作

    2016-10-14 14:15阅读

    一碗面条吃出邻里绵长情意

    2016-10-13 13:00阅读

    四屯镇召开第四季度工作会

    2016-10-12 11:00阅读

    二曲街道成功举办首届道德模范表彰大会

    2016-10-10 12:03阅读

    高陵区建设和住房保障局成功举办迎国庆“两学一做”知识竞赛

    2016-10-08 15:03阅读

    马王街道积极学习贯彻“三项机制”

    2016-09-30 17:30阅读

    西安市长安区食品药品监督管理局开展国庆节前食品安全执法检查

    2016-09-29 10:31阅读