您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

莲湖区机关事务管理局传达学习贯彻落实区委“三项机制”

2016-10-14 18:53  兵马俑在线  字号:T|T

10月11日,莲湖区机关事务管局及时组织全体党员干部认真学习区委“三项机制”,安排部署贯彻情况。通过学习大家认为,“三项机制”出台及时,符合当前干部队伍思想工作现状,具有很强的针对性和操作性,对于激发干部正能量、催生干事创业行动力有着积极作用。“三项机制”是区委进一步加强干部队伍建设,激发创造力,调动积极性所作出的制度保障,对于进一步落实全面从严治党,激励干部干事创业必将发挥积极作用。

一是要充分认识“三项机制”的重大意义,进一步增强思想和行动自觉。二是要结合实际,贯彻落实“三项机制”的具体措施。全体党员干部认真学习领会省市区委“三项机制”出台的背景和意义,深刻理解和全面把握“三项机制”的本质要求和核心内容,进一步统一思想,强化认识,探索建立贯彻落实“三项机制”的具体措施,激发干事创业热情。三是要奋力加压,争创一流,推动我局工作再上新台阶。要把贯彻落实“三项机制”与完成全年工作目标任务、与干部队伍建设、与创新工作结合起来。要以开展“两学一做”学习教育为契机,努力培养一支政治坚定、业务精湛和作风优良的工作队伍。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    公安临潼分局斜口派出所禁毒宣传进校园

    2016-10-14 15:15阅读

    一碗面条吃出邻里绵长情意

    2016-10-13 13:00阅读

    集贤产业园召开贯彻落实“三项机制”专题学习研讨会

    2016-10-12 11:10阅读

    二曲街道成功举办首届道德模范表彰大会

    2016-10-10 12:03阅读

    环保高陵分局组织蓝晓科技有机废气治理项目验收工作

    2016-10-08 15:06阅读

    马王街道积极学习贯彻“三项机制”

    2016-09-30 17:30阅读

    长安区和沣东新城开展农村食品安全治理互查工作

    2016-09-29 10:32阅读