您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

区民宗局安排部署节日期间安全稳定工作

2016-10-14 18:56  兵马俑在线  字号:T|T

为确保莲湖区广大穆斯林群众能够度过一个欢乐祥和的节日,局领导认真安排部署伊斯兰教领域的安全稳定工作。

要求大家及时掌握了解伊斯兰教清真寺、教职人员和穆斯林群众等方面的情况和信息,充分认清当前宗教领域稳定工作面临的形势,提高安全稳定意识。

近日,区民宗局和北院门街办、派出所组成专项行动小组,兵分两路,到辖区清真寺开展节前安全防范工作检查,检查组对疏散通道、安全出口是否畅通,灭火器、消火栓等是否完好,消防设施运行是否正常,电线电路是否老化或漏电等情况进行了重点排查。指导清真寺民主管理组织安排专人在清真寺值班,对安全隐患和不稳定因素进行全面排查,确保节日期间宗教活动顺利进行。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    公安临潼分局斜口派出所禁毒宣传进校园

    2016-10-14 15:15阅读

    碑林区活动丰富多彩

    2016-10-13 13:01阅读

    工商阎良分局开展“重阳节”走访慰问老干部活动

    2016-10-12 11:15阅读

    区政务中心开展重阳节走访慰问活动

    2016-10-10 12:15阅读

    泾渭供电分公司召开安全生产达标整改启动会

    2016-10-08 15:09阅读

    马王街道积极学习贯彻“三项机制”

    2016-09-30 17:30阅读

    全市网络安全周宣传活动在雁塔区火热开展,市民争做“西安好网民”

    2016-09-29 11:00阅读