您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

市局“两学一做”督导组到莲湖分局督导检查工作

2016-10-14 18:59  兵马俑在线  字号:T|T

10月13日上午,市局总工程师陈志良带领第五督导组一行莅临莲湖分局,督导检查“两学一做”学习教育开展情况。分局科级以上党员干部参与了座谈。

会上,分局党支部书记、副局长刘思智同志长汇报了“两学一做”学习教育第三专题研讨开展情况;分局纪检组长王西院同志汇报了中秋国庆廉洁过节情况;曹中胜局长就分局第三专题研讨开展过程中的经验和特点做了补充汇报。督导组查阅了相关资料,对莲湖分局“两学一做”学习教育工作给予充分肯定。

陈总工对莲湖分局下一步“两学一做”学习教育提出几点希望:一是继续发扬联系实际,工作扎实的特点;二是结合“电视问政”注重工作细节,严肃工作纪律,营造有序向上的工作氛围;三是立足本职工作,真正树立为群众服务的宗旨,用实干实绩来推动莲湖质监发展,为品质西安建设作出积极贡献。

曹局长代表分局全体党员表态:将以此次督导为契机,继续深入开展“两学一做”学习教育,扎实推进“五型”质监建设,为莲湖经济社会发展贡献质监力量。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至县政务服务中心举办职业道德培训

    2016-10-14 16:00阅读

    碑林区活动丰富多彩

    2016-10-13 13:01阅读

    阎良区统计局“四举措”推进能源统计工作

    2016-10-12 11:18阅读

    区人社局退管所举办退休人员欢庆重阳节才艺展演活动

    2016-10-10 12:31阅读

    泾渭供电分公司传达高陵区第一次党代会会议精神

    2016-10-08 15:12阅读

    环保碑林分局组织召开 迎“十一”节日工作部署会

    2016-09-30 18:00阅读

    砥砺奋进争创一流 西部领先只争朝夕

    2016-09-29 11:01阅读