您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

莲湖区组织开展食品安全应急事件处置培训会

2016-10-14 19:00  兵马俑在线  字号:T|T

10月14日,莲湖区食安委办邀请省局食品安全协调应急处胡卫军副处长进行食品安全应急事件处置培训,区食安委各成员单位、各街道办事处分管领导、专干及相关工作人员共70人参加培训。

培训会上,胡卫军副处长从我国突发公共事件应急预案体系、食品安全应急法律体系及应急预案应用等三个方面进行了深入浅出的讲解,并对区级食品安全事件应急处置工作中应急指挥体系及其职责,监测、报告、预警,应急响应和应急保障进行重点剖析,为基层应急处置工作提供理论支撑。

培训结束后,区食安委办副主任对各成员单位提出三点要求,一是高度重视食品安全应急事件处置工作,会后及时组织人员传达会议内容;二是根据区政府新修订食品安全应急预案,完善本部门预案;三是加强协同配合,做好食品安全突发事件应对工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至县政务服务中心举办职业道德培训

    2016-10-14 16:00阅读

    碑林区活动丰富多彩

    2016-10-13 13:01阅读

    阎良区统计局“四举措”推进能源统计工作

    2016-10-12 11:18阅读

    区人社局退管所举办退休人员欢庆重阳节才艺展演活动

    2016-10-10 12:31阅读

    泾渭供电分公司举办“迎十一”羽毛球赛

    2016-10-08 15:13阅读

    蓝田县选举产生新一届县委领导班子

    2016-09-30 18:00阅读

    砥砺奋进争创一流 西部领先只争朝夕

    2016-09-29 11:01阅读