您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

莲湖区局及时组织传达全市地税局长座谈会会议精神

2016-10-14 19:05  兵马俑在线  字号:T|T

10月9日上午,莲湖区局组织召开专题会议,传达学习全市地税局长座谈会会议精神,局班子成员及科以上干部参加。

会议首先通报了区局前三季度组织收入情况。随后,组织传达学习了《全省地税局长座谈会暨税收工作调研会综述》及李毅刚局长在全市地税局长座谈会上的讲话精神。最后,高峰局长结合省市地税局长座谈会相关精神对区局四季度工作提出具体要求:一要扎实开展会议精神学习。要求各单位把省市局长座谈会的精神传达到每名干部职工,每名干部职工要全文学习《综述》及李局长讲话精神,要以上级讲话精神为指引,促进单位各项工作的开展,统一思想,共克难关。二要树立信心,凝心聚力抓好全年组织收入。借助数据管税的作用,不断提高征管质效,做到抓大不放小,全力做好四季度组织收入工作,为完成全年任务目标而不懈努力。三要抓好干部队伍建设。以“两学一做”教育为基础,以全市局长座谈会会议精神为指引,以“岗位大练兵 业务大比武”为契机,全面加强干部队伍能力素质提升,鼓励干部职工学习提高,树立干部职工爱岗敬业的责任意识和奉献观念,积极营造“比学赶帮超”的地税文化氛围。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼品质提升综合服务项目2.65亿元开行贷款获批

    2016-10-14 16:15阅读

    魏寨街道通过四项举措深入学习贯彻省委“三项机制”

    2016-10-13 15:30阅读

    蓝田信合产业扶贫再发力

    2016-10-12 12:00阅读

    区人社局退管所举办退休人员欢庆重阳节才艺展演活动

    2016-10-10 12:31阅读

    高陵首届文化旅游季启动展"四美"造“四板”

    2016-10-08 15:30阅读

    席王食品药监所开展抽样送检工作

    2016-09-30 18:12阅读

    阎良区:树立“三种”意识 严把“五道”关口

    2016-09-29 11:20阅读