您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

莲湖区机关事务管理局传达学习区第十三次代表大会精神

2016-10-14 19:06  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日上午,区机关事务管理局召开全体党员会议,传达学习区第十三次代表大会精神,安排部署四季度重点工作。

区第十三次代表大会是在贯彻党的十八大精神,全面落实习近平总书记“追赶超越”和“五个扎实”重要批示的关键时期召开的重要会议。与会人员认真学习了区委工作报告、区纪委工作报告以及洪书记在闭幕式上的讲话精神。过去的五年,是莲湖经济实力快速提升、城区面貌发生重大变化的五年,是人民群众受益最多、改革创新成果最为丰硕的五年,是党的基层组织建设全面加强、从严管党治党成效显著的五年。未来五年莲湖将以“五大发展理念”为引领,抢抓“一带一路”建设等战略机遇,以“转型发展、创新发展、跨越发展”为主线,以改善民生为根本,以改革创新为动力,以从严治党为保障,努力开创国际化大都市核心城区建设新局面。大家结合自己的工作岗位,谈谈自己在工作中的认识和对未来工作的感想。一是要认真学习大会通过的两个报告,把思想和行动统一到区委的决策部署上来,把会议精神转化为做好机关后勤服务保障工作的动力。二是要进一步解放思想,理清思路,创造性地开展好各项工作,以转型发展、创新发展、跨越发展为引领,努力做好本职工作。三是加强作风纪律建设,强化“三项机制”学习教育,营造良好地干事创业氛围,努力推动各项工作再上新台阶。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市质监局检查组对阎良计量工作开展检查评价

    2016-10-14 16:16阅读

    细柳街道积极宣讲区第三次党代会精神

    2016-10-13 15:31阅读

    蓝田信合产业扶贫再发力

    2016-10-12 12:00阅读

    区人社局退管所举办退休人员欢庆重阳节才艺展演活动

    2016-10-10 12:31阅读

    长安区科技局积极参加“全国双创活动周”活动

    2016-10-08 15:30阅读

    席王食品药监所开展抽样送检工作

    2016-09-30 18:12阅读

    阎良区:严把“三关” 清廉过“双节”

    2016-09-29 11:22阅读