您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

环保高陵分局对一违法企业进行断电迫使其停产

2016-10-15 10:00  兵马俑在线  字号:T|T

环保高陵分局在近期巡查过程中发现西安万瑞耐磨有限公司该企业无“环评”及审批手续,生产过程中,无任何治理设施,擅自生产。

为最大打击环境违法行为,10月14日上午环保高陵分局联合耿镇政府、区监察局、区市场监管局、公安高陵分局对西安万瑞耐磨有限公司依法进行了强制断电、吊销营业执照,迫使其停止生产。

下一步,环保高陵分局将继续加大巡查、检查力度,对检查中发现的违法行为,发现一起、打击一起,将环境污染隐患消除在萌芽状态。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵区地税局积极开展结对帮扶捐赠活动

    为了深入落实省文明委“美丽乡村 文明家园”建设“十个一”标准,10月11日,高陵区地税局到高陵区崇皇街办坡吉村,开展结对帮扶捐赠活动,为该村委会送去电脑、办公桌、文件柜等物品。 今年以来…[阅读]

    告广大市民书

    广大市民、农民朋友们: 区委、区政府高度重视群众对生活垃圾无害化处理项目的关注,已经通过多种方式、多种渠道与群众进行了对话和沟通,解答了群众提出的问题。区委、区政府对项目的态度非常…[阅读]

    环保高陵分局召开危险废物规范管理培训工作会

    10月12日下午2:30,环保高陵分局召开危险废物规范管理培训工作会。按照市局统一安排,由市局固废处姜晓玲老师现场指导讲解,产废单位负责人共30余人参会。 会上就规范化管理考核情况和企业危废…[阅读]

    泾渭供电分公司迅速传达市领导讲话精神

    10月12日下午,泾渭供电分公司召开专题会议,传达市长上官吉庆调研泾渭工业园工业促投资稳增长情况的讲话精神,安排部署落实区委《紧抓项目,力促投资,着力优化环境,加快推动工业中高速增长、…[阅读]

    区物价局加强民办幼儿园收费监管工作

    今秋开学以来,区物价局成立专项检查组对辖区内民办幼儿园收费情况进行了检查。经检查,我区各民办幼儿园保教费、住宿费标准都事前按规定向区教育、财政、物价部门进行了抄送,伙食费也能据实收…[阅读]