您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

刘洲成骂吴亦凡是怎么回事 刘洲成说金在中整容真的吗

2016-10-15 10:17  兵马俑在线  字号:T|T

刘洲成骂吴亦凡是怎么回事 刘洲成说金在中整容真的吗

刘洲成是内地的歌手和演员,曾是至上励合的成员。不过网传刘洲成还是一个比较直言直语的一个人,曾在网上被传骂吴亦凡,还说韩星金在整容,这些都是事实吗?

刘洲成骂吴亦凡是怎么回事

事情是这个样子的,至上励合在北京举行《还好有你在》新闻发布会,此前因为组合成员刘洲成因为李茂退出至上励合,愤怒的他在微博中摔掉写有至上励合的牌匾,当日刘洲成为了表示自己的歉意,特地拿着修好的牌匾向歌迷和媒体道歉,最后引发了粉丝和成员们现场流泪。

后来这则视频在网上公布之后,就有人在这个视频中配音,并诋毁EXO成员吴亦凡,而且配音中用的还是东北话,因为刘洲成根本就不会说东北话,而且他也不可能在这么多媒体和粉丝面前拿爆粗口的。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

奇丽女性网
全站热点
法医秦明秦明为什么入狱 秦明最后的结局是什么

近日网剧法医秦明正在热播,剧中男主角秦明是资深高冷法医,逻辑能力极强,心思缜密。不过在剧中秦明入狱了,这是怎么回事?秦明最后的结局是什么? 秦明角色介绍 “万劫不复有鬼手,太平人间存…[阅读]

姜栋元宋慧乔恶交是怎么回事 姜栋元在韩国的地位是什么

姜栋元是韩国演员,宋慧乔也是大家非常喜欢的美女演员,这两人却被传交恶,这是怎么回事?姜栋元在韩国演艺圈获得了很多的奖项,很多网友觉得他的演技很好, 那么他在韩国的地位到底如何? 姜栋…[阅读]

江铠同家庭背景很牛的 深扒江铠同父母是做什么的

江铠同是内地女演员,出演过很多的影视剧。不过网上对于她的背景非常的关注。网传江铠同的家庭背景非常厉害,网上也有很多她的传闻,江铠同也坦承自己的家庭比较有钱,只不过自己还是非常努力的…[阅读]

江铠同打郑爽是真是假 江铠同翟天临恋情近况是什么

江铠同是内地女演员,网传她的背景非常的厉害,还曾打过郑爽,这是真的吗?江铠同另外一个被大家关注的是江铠同翟天临之间的恋情,不过两人非常低调,所以很多粉丝都想知道两人的近况到底是什么…[阅读]

蓝瘦香菇为什么那么火 蓝瘦香菇本人被爆已婚老婆是谁

近日,网上非常火的段子就是蓝瘦香菇,视频中蓝瘦香菇小哥广西南宁的方言非常搞笑。很多网友也质疑了,这一个段子为什么这么火,网上爆料这个小哥已经结婚了,蓝瘦香菇本人的老婆是谁? 网友翻…[阅读]