您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

刘洲成骂吴亦凡是怎么回事 刘洲成说金在中整容真的吗

2016-10-15 10:17  奇丽女性网  字号:T|T

刘洲成骂吴亦凡是怎么回事 刘洲成说金在中整容真的吗

刘洲成是内地的歌手和演员,曾是至上励合的成员。不过网传刘洲成还是一个比较直言直语的一个人,曾在网上被传骂吴亦凡,还说韩星金在整容,这些都是事实吗?

刘洲成骂吴亦凡是怎么回事

事情是这个样子的,至上励合在北京举行《还好有你在》新闻发布会,此前因为组合成员刘洲成因为李茂退出至上励合,愤怒的他在微博中摔掉写有至上励合的牌匾,当日刘洲成为了表示自己的歉意,特地拿着修好的牌匾向歌迷和媒体道歉,最后引发了粉丝和成员们现场流泪。

后来这则视频在网上公布之后,就有人在这个视频中配音,并诋毁EXO成员吴亦凡,而且配音中用的还是东北话,因为刘洲成根本就不会说东北话,而且他也不可能在这么多媒体和粉丝面前拿爆粗口的。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
模拟法庭进社区 居民学法长见识

2016-10-14 17:50阅读

区物价局加强民办幼儿园收费监管工作

2016-10-13 17:00阅读

质监临潼分局开展纤维制品行政执法专项检查

2016-10-12 15:15阅读

阎良区区长王育选检查国庆节前安全生产工作

2016-10-10 16:17阅读

黄金周宝鸡旅游揽金近24亿元

2016-10-08 17:33阅读

灞桥区红十字会联合中顺家政服务公司举办家政服务人员急救员培训班

2016-09-30 19:11阅读

九连冠雁塔区再次荣获《陕西省城区经济社会发展“五强区”》第一名

2016-09-29 14:00阅读