您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

法医秦明大宝的结局是什么 大宝扮演者焦俊艳和焦恩俊是什么关系

2016-10-15 10:33  女人说  字号:T|T

法医秦明大宝的结局是什么 大宝扮演者焦俊艳和焦恩俊是什么关系

近日,网剧法医秦明正在热播,剧中的大宝是嗅觉灵敏、注重心结,被秦明和林涛调侃为警犬。大宝的结局还是非常受大家关注,据悉大宝的扮演者是内地演员焦俊艳,很多网友觉得焦俊艳和焦恩俊的名字很像,两个有什么关系吗?下面了解下焦俊艳的相关资料。

剧中大宝嗅觉灵敏、注重心结,被秦明和林涛调侃为警犬。虽然还只是法医助理,但在学校积累了扎实的解剖功底,在秦明颇有阴影的头骨解剖中,她甚至能比老师做的更快。虽为女儿身,但确不服道:“有什么事是男的能干而女的干不了的”,破起案子来丝毫不逊色于男人。

法医秦明大宝结局怎样

据传在《法医秦明》里,秦明和大宝的结局或不圆满!大宝秦明两人陷入狡猾的凶手设下的陷阱里,让他们两人之间从亲密好友,到互相猜测。秦明和大宝能否经受得住这样的大考验?大宝被抓,秦明英雄救美,没想到居然会再生事端,秦明和大宝该何去何从呢?

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
模拟法庭进社区 居民学法长见识

2016-10-14 17:50阅读

区物价局加强民办幼儿园收费监管工作

2016-10-13 17:00阅读

质监临潼分局开展纤维制品行政执法专项检查

2016-10-12 15:15阅读

阎良区:新班子提新要求 新履职树新气象

2016-10-10 16:18阅读

黄金周宝鸡旅游揽金近24亿元

2016-10-08 17:33阅读

质监长安分局组织学习上官市长署名文章并安排节日值班工作

2016-09-30 20:30阅读

长安区水务局开展节前安全大检查

2016-09-29 14:30阅读