您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

法医秦明林涛的原型是谁结局如何 林涛扮演者李现出柜图曝光

2016-10-15 10:56  秀目网  字号:T|T

法医秦明林涛的原型是谁结局如何 林涛扮演者李现出柜图曝光

在热播的网剧法医秦明中,林涛是刑警队大队长,可以轻松俘获女性青睐的“颜值担当”。很多网友护好奇林涛是不是有原型,林涛最后的结局也是非常受关注的。据悉,林涛的扮演者是李现,他曾因为出柜被大家热烈的讨论,下面看下这件事是怎么回事?

据悉《法医秦明》没有照搬原着,而是有很大的改动。高度纪实性和专业性是《法医秦明》原着的一大特质,人物与情节并非塑造的重点,但影视剧又注定要追求戏剧冲突、乃至情感呈现。因此编剧大刀阔斧,将林涛改为刑警队长,大宝改为女汉子实习生,与高冷法医秦明共同组成本剧的主角团。

法医秦明林涛原型是谁

痕检员林涛的原型叫王林涛,是作者秦明的同事。由于法医工作的特殊性,人们对他们并不了解。在影视剧中,他们是又酷又帅、目光犀利的;但在一些人眼中,他们是不太吉利的,会被误解,甚至因此蒙受不白之冤。秦明就遇到过这样的事。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
强化三项措施 提高两率一度

2016-10-14 18:46阅读

太华路街道办事处校园周边食品经营户专题推进会

2016-10-13 17:12阅读

临潼调查队顺利完成三季度新设立小微企业和个体户跟踪调查工作

2016-10-12 16:15阅读

阎良区查找短板提升投资统计工作

2016-10-10 16:20阅读

汉中市多措施保障节日供应

2016-10-08 17:47阅读

质监长安分局开展节前环山路计量专项检查工作

2016-09-30 20:31阅读

蓝田县人社局退管所、绿之圣社区共同举办退休人员庆“重阳”文艺演出

2016-09-29 15:00阅读