您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

路嘉欣张震为什么分手 张震老婆庄雯如个人资料介绍

2016-10-15 11:42  清新网  字号:T|T

路嘉欣张震为什么分手 张震老婆庄雯如个人资料介绍

张震是台湾的男演员,当年张震和路嘉欣恋爱过,不过最后张震结婚的对象并不是路嘉欣。据悉,张震的老婆是庄雯如,下面来看下庄雯如的相关资料。

路嘉欣张震为什么分手

因为电影《卧虎藏龙》扬名国际,张震迅速蹿红,但对感情却格外低调。和路嘉欣长达6年的爱情长跑,是一对让人称羡的地下银色情侣,如今恋情变调,昨天张震也公开承认两人分手1个月。不过现在他正忙于与舒淇拍摄侯孝贤的《最好的时光》,所以没有心情理会感情的创伤。

看到妹妹感情受创,姐姐路嘉怡很心疼。路嘉怡经纪人表示,张震是上个月在日本拍电影的时候,寄了一张明信片给路嘉欣提出分手的,6年的感情就此画上句号。

由于双方都是艺人的身份,恋情始终低调不公开。外传这次分手,是因为张震的经纪公司刻意介入作梗,而路嘉欣身边的朋友也透露,只要张震身边有同事在,他们讲话就会特别谨慎。不过张震不愿意承认,只表示为了冲刺事业决定分手,而路嘉欣也只能强打起精神按规划发片,休息两年后重新再出发。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
青年路街道办事处全面完成社区换届选举工作

2016-10-14 18:50阅读

阎良区交通运输局迅速落实王凤萍同志调研区交通局要求

2016-10-13 17:15阅读

“爱心·足球”公益活动牵手高陵 助力校园足球梦

2016-10-12 16:30阅读

灞桥区委维稳办、区信访局认真学习贯彻省、市“三项机制”主要精神

2016-10-10 17:10阅读

汉中市2家药店因非法渠道购药及销售假药被吊证

2016-10-08 17:49阅读

莲湖区司法局北关司法所组织开展法律援助宣传活动

2016-10-01 08:05阅读

质监灞桥分局开展国庆节前计量执法专项检查

2016-09-29 16:10阅读