您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

电视剧《如果蜗牛有爱情》海报曝光 王凯王子文暖心互动引期待

2016-10-15 13:03  兵马俑在线  字号:T|T

电视剧《如果蜗牛有爱情》海报曝光 王凯王子文暖心互动引期待

近日,由王凯和王子文共同主演的电视剧《如果蜗牛有爱情》的海报曝光,在剧中两人的暖心互动非常甜蜜。这部剧主要讲述了高冷刑警队长季白在与警界新人许诩在工作中产生了情愫,最后幸福在一起。下面看一下这部剧的相关资料。

剧情简介

男主季白(王凯饰)和女主许诩(王子文饰)是看似关系冷淡的师徒,却是生死相依的战友,更是相互钦慕的爱人。季白是深沉冷酷的资深神探,许诩是一位犯罪心理研究的天才新人。两人在联手破获一桩大案之后,季白对这个单纯睿智的爱徒心生爱慕,奈何无论他如何明追暗夺,这个如“蜗牛”般迟钝的女孩,就是收不到爱的信号。在二人“谈情说案”之际,也是一段极致甜蜜、却也极致艰险的追凶之旅。

演员表介绍

季白|演员:王凯

季白是深沉冷酷的资深神探,他和许诩两人在联手破获一桩大案之后,季白对这个单纯睿智的爱徒心生爱慕。

许诩|演员:王子文

许诩是一位犯罪心理研究的天才新人,男主季白对这个单纯睿智的爱徒新生爱慕,奈何无论他如何明追暗夺,这个如“蜗牛”般迟钝的女孩,就是收不到爱的信号。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

百度百科
全站热点
angelababy怀孕微博宣布喜讯 黄晓明baby的孩子什么时候出生

近日,黄晓明和angelababy在结婚一年后终于迎来了喜讯,angelababy在微博上公布了自己已经怀孕,网友在祝福外觉得两人孩子的颜值一定很高,相信我们即将看到一个众星捧月的星二代。 2016年10月8…[阅读]

天天向上戴军李春波引领经典 杨宗纬李荣浩致敬献唱

本周的天天向上引来一波的回忆杀,戴军和李春波将在节目中代表华语乐坛的经典,怀旧重聚,温馨叙旧。而作为新生代的歌手,杨宗纬和李荣浩则向前辈致敬,现场非常温馨。 天天向上20160923期嘉宾…[阅读]

徐璐是网传的数字小姐吗 被爆家庭背景太恐怖是真的吗

近日内地演员乔任梁不幸去世,和他相关的明星都被大家重新关注。据悉,乔任梁曾和女演员徐璐一期参加了节目我们相爱吧,两人的关系非常好。徐璐曾被曝是金星口中的数字小姐,拍戏中只能说数数字…[阅读]

杨幂和唐嫣微博取消关注了吗 两人关系破裂了吗被赞中国好闺蜜

近日小花杨幂生日到了,很多演艺圈的好友都送上生日祝福,一向是杨幂好闺蜜的唐嫣也不列外。杨幂和唐嫣被传是难得的好闺蜜,但是随着两人的走红,就被曝微博相互取消,而且关系破裂,看来网上的…[阅读]

关晓彤北影开学将作为新生代表发言 关晓彤为什么叫国民闺女

关晓彤被称为国民闺女,好多观众都很喜欢她,今年她更是经常登入热搜榜单。从艺考到录取到开学,大家都是一路相伴。近日关晓彤也开始了她的北影生涯,据悉她将在开学日作为学生代表发言,不过很…[阅读]