您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

电视剧《如果蜗牛有爱情》海报曝光 王凯王子文暖心互动引期待

2016-10-15 13:03  百度百科  字号:T|T

电视剧《如果蜗牛有爱情》海报曝光 王凯王子文暖心互动引期待

近日,由王凯和王子文共同主演的电视剧《如果蜗牛有爱情》的海报曝光,在剧中两人的暖心互动非常甜蜜。这部剧主要讲述了高冷刑警队长季白在与警界新人许诩在工作中产生了情愫,最后幸福在一起。下面看一下这部剧的相关资料。

剧情简介

男主季白(王凯饰)和女主许诩(王子文饰)是看似关系冷淡的师徒,却是生死相依的战友,更是相互钦慕的爱人。季白是深沉冷酷的资深神探,许诩是一位犯罪心理研究的天才新人。两人在联手破获一桩大案之后,季白对这个单纯睿智的爱徒心生爱慕,奈何无论他如何明追暗夺,这个如“蜗牛”般迟钝的女孩,就是收不到爱的信号。在二人“谈情说案”之际,也是一段极致甜蜜、却也极致艰险的追凶之旅。

演员表介绍

季白|演员:王凯

季白是深沉冷酷的资深神探,他和许诩两人在联手破获一桩大案之后,季白对这个单纯睿智的爱徒心生爱慕。

许诩|演员:王子文

许诩是一位犯罪心理研究的天才新人,男主季白对这个单纯睿智的爱徒新生爱慕,奈何无论他如何明追暗夺,这个如“蜗牛”般迟钝的女孩,就是收不到爱的信号。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
九九重阳节退休人员城墙健步走活动

2016-10-14 18:52阅读

黄良街办召开秋季消防演练暨现场培训会

2016-10-13 17:30阅读

“爱心·足球”公益活动牵手高陵 助力校园足球梦

2016-10-12 16:30阅读

灞桥区委维稳办、区信访局认真学习贯彻省、市“三项机制”主要精神

2016-10-10 17:10阅读

咸阳市75人获环保部首批颁发工作纪念章

2016-10-08 17:51阅读

高陵区水务局切实做好国庆期间公车封存工作

2016-10-01 08:07阅读

市质监局督导组到灞桥分局督查指导工作

2016-09-29 16:11阅读