您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

电视剧《如果蜗牛有爱情》海报曝光 王凯王子文暖心互动引期待

2016-10-15 13:03  百度百科  字号:T|T

电视剧《如果蜗牛有爱情》海报曝光 王凯王子文暖心互动引期待

近日,由王凯和王子文共同主演的电视剧《如果蜗牛有爱情》的海报曝光,在剧中两人的暖心互动非常甜蜜。这部剧主要讲述了高冷刑警队长季白在与警界新人许诩在工作中产生了情愫,最后幸福在一起。下面看一下这部剧的相关资料。

剧情简介

男主季白(王凯饰)和女主许诩(王子文饰)是看似关系冷淡的师徒,却是生死相依的战友,更是相互钦慕的爱人。季白是深沉冷酷的资深神探,许诩是一位犯罪心理研究的天才新人。两人在联手破获一桩大案之后,季白对这个单纯睿智的爱徒心生爱慕,奈何无论他如何明追暗夺,这个如“蜗牛”般迟钝的女孩,就是收不到爱的信号。在二人“谈情说案”之际,也是一段极致甜蜜、却也极致艰险的追凶之旅。

演员表介绍

季白|演员:王凯

季白是深沉冷酷的资深神探,他和许诩两人在联手破获一桩大案之后,季白对这个单纯睿智的爱徒心生爱慕。

许诩|演员:王子文

许诩是一位犯罪心理研究的天才新人,男主季白对这个单纯睿智的爱徒新生爱慕,奈何无论他如何明追暗夺,这个如“蜗牛”般迟钝的女孩,就是收不到爱的信号。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
《天天向上》天团五月天嗨唱现场 蔡健雅陈粒演唱青春歌曲

本期天天向上将会迎来大家非常喜欢的乐团五月天,现场大家共同唱响了很多五月天的很多的知名歌曲。据悉,这一期蔡健雅和陈粒也在现场一期演唱青春歌曲,真是一场大的演唱会。 今晚十点,《天天…[阅读]

《疯狂的冰箱》钱枫佟晨洁做客 钱枫重口味冰箱大揭晓

近日,综艺节目《疯狂的冰箱》将播出新的一期,这一期钱枫和佟晨洁两人将做客节目,钱枫因为工作的关系,冰箱的东西也是相当重口味。钱枫笑言,这也是自己找不到女朋友的一大原因。 “天天兄弟…[阅读]

《爸爸去哪儿4》星爸萌娃感受野生草原 沙溢儿子安吉展示过人喜剧天分

今晚爸爸去哪儿第四季将会播出第一期,其中几对星爸萌娃将会去往北疆巴哈马村,感受野生草原。其中沙溢和他的儿子安吉非常搞笑,据悉这是他第一次面对摄制镜头,却展现出了惊人的喜剧功力,下面…[阅读]

曹格林志颖是好兄弟吗 曹格大闹林志颖婚礼是怎么回事

曹格是知名男歌手,凭借爸爸去哪儿进一步被大家知道,大家也对曹格的家庭生活很羡慕。曹格在娱乐圈的人缘是非常好的,曹格和林志颖是很好的朋友,不过曹格曾经大闹林志颖的婚礼,这是怎么回事?…[阅读]

曹格凌晨提离婚是怎么回事 曹格老婆吴速玲整容前照片曝光

曹格是内地男演员,从爸爸去哪儿被大家熟知。曹格在凌晨突然提出了离婚,大家都想知道曹格是不是真的要离婚。据悉,曹格和妻子结婚多年,两人有一儿一女,曹格的老婆叫吴速玲,网上爆出她整容了…[阅读]