您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

快乐大本营刘昊然和萌宠亲密互动 张若昀担当尹正上演单身汪日常

2016-10-15 13:32  台海网  字号:T|T

快乐大本营刘昊然和萌宠亲密互动 张若昀担当尹正上演单身汪日常

在今晚的快乐大本营中,将会邀请刘昊然、张若昀和尹正等一起带着很多的萌宠来到节目,刘昊然和流浪狗亲密互动,还有更多不可思议的宠物届的奇闻趣事,大家期待下吧。

最近,很多人中了“天空城”的毒,观众一边凶猛吐槽,一边沉醉在“美瞳+深V+貂绒”的幻灭形象中不能自拔。对张若昀扮演的羽皇欲罢不能,羽皇的扮演者张若昀之前做客《大牌驾到》,卸下美瞳脱下貂绒的张若昀,在生活中是一枚正宗的“逗比+自黑”小哥,不仅对阿雅说“你可以直接叫我贱货”,还自嘲第一次看到剧中扮相时,连他自己也觉得自己很像一只哈士奇。

张若昀、尹正、张馨予、刘昊然带着萌出天际的爱宠们空降《快乐大本营》!张若昀搭档尹正上演“单身汪的日常”,刘昊然和流浪狗亲密互动,却惨遭“滑铁卢”。还有最不可思议的动物界奇闻你敢信吗?众嘉宾脑洞大开,智商刷出新高度!爱宠大集结,萌化你的心!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区机关事务管理局传达学习贯彻落实区委“三项机制”

2016-10-14 18:53阅读

黄良街道扎实学习贯彻区第三次党代会 会议精神

2016-10-13 17:31阅读

“爱心·足球”公益活动牵手高陵 助力校园足球梦

2016-10-12 16:30阅读

灞桥区委维稳办、区信访局认真学习贯彻省、市“三项机制”主要精神

2016-10-10 17:10阅读

咸阳市举办首届“崇文尚武杯”武术大赛

2016-10-08 17:52阅读

莲湖区城市管理局五项措施加快广告牌匾整治工作

2016-10-01 08:08阅读

市质监局督导组到灞桥分局督查指导工作

2016-09-29 16:11阅读