您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

蒙面唱将猜猜猜第五期歌单揭晓 那英或惊喜加盟

2016-10-15 14:56  八卦岭  字号:T|T

蒙面唱将猜猜猜第五期歌单揭晓 那英或惊喜加盟

蒙面歌王猜猜猜第五期即将播出,三位补位歌手将会在登台,大家对于歌单非常的关注。还有另一个非常有看点的地方,就是歌手那英将会出现在节目中,大家一眼就认出了她,那么她将会给大家带来什么样的精彩表现。

近日,在网上流出的一组《蒙面唱将猜猜猜》的照片中,其中一位蒙面唱将虽然带着面具,但是显露的下半张脸再加上其独具特点的嗓音,不难看出这就是那英本人无误。其实观众对那英参加《蒙面唱将猜猜猜》的呼声从节目开播到现在就一直未曾停过,播出四期,那英的名字几乎场场会出现在猜评团的口中。其实那英与《蒙面唱将猜猜猜》的渊源可以追述到去年的节目,当时《新歌声》的四位导师作为场外猜评团一直十分尽责,那英更是经常秒猜出歌手的真实身份。

而在本季《蒙面唱将》中唱啥火啥的全民新女神“女帝”张碧晨就是从那英战队走出来的。大家一定非常期待那英能够参加本季的《蒙面唱将》,而智能机器人小V也曾透露自己是那英的忠实粉丝,甚至还说过:“那英一直在我们身边。”。想必导演组也必然会不负众望将那英请来节目吧?

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区编办学习莲湖区第十三次代表大会精神

2016-10-14 19:05阅读

区委副书记刘强在大兆调研

2016-10-13 17:37阅读

滦镇街道多措并举全面掀起学习贯彻区第三次党代会精神宣讲热潮

2016-10-12 17:31阅读

高陵区区长范九利带队检查大气污染防治工作

2016-10-11 08:00阅读

度假区打赢国庆黄金周缓堵保畅攻坚战

2016-10-08 18:15阅读

国庆高速免费 陕西去年收费公路亏数百亿元你造吗

2016-10-01 08:30阅读

红旗街道采取措施确保国庆期间安全稳定

2016-09-29 16:18阅读