您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

东方卫视《天籁之战》本周开播 素人歌手挑战莫文蔚等四位导师

2016-10-15 15:07  环球网  字号:T|T

东方卫视《天籁之战》本周开播 素人歌手挑战莫文蔚等四位导师

本周东方卫视将会推出一档叫天籁之战的综艺节目,这档节目将邀请了四位导师,还有各种的素人来挑战这四位导师,据悉这档节目明星与素人之间彻底翻转。下面看下这档节目的精彩看点吧。

天籁之战播出时间:2016年10月16日每周日晚21:10

天籁之战嘉宾:莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇

作为全新的音乐节目,《天籁之战》最大的特色就是明星与素人之间权利的彻底翻转。比拼中,素人歌手不仅可以直接选择一位明星歌手作为竞唱的对象,还将为明星歌手选择对战的歌曲,明星歌手则被要求必须在24小时之内改编一首歌曲与之对阵。而初次上阵,莫文蔚就遭遇了《大王叫我来巡山》这首歌的改编及演唱挑战。

该节目最大的特色就是明星与素人之间彻底翻转。比拼中,素人歌手不仅可以选择一位明星歌手作为竞唱的对象,还将为明星歌手选择对战的歌曲,观众直接票选出明星和素人的比分,这也意味着明星歌手随时都要面对被名不见经传的素人淘汰的可能。对此,莫文蔚直言,这比平时开演唱会都要紧张,“这是一个可以学习更多、变得更好的机会,来到这里输赢不重要,大家都很强的话,才能激发彼此做出更精彩的音乐。”杨坤则这样形容第一场录制下来的感觉:“简直是虎口脱险。我当时紧张得脖子都硬了。录制当晚我没睡着觉,接下来好好准备,否则晚节不保。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新垣结衣素颜真一般是怎么回事 新垣结衣男友是锦户亮吗

    新垣结衣是日本演员,很多粉丝非常喜欢她的长相,不过人红是非多,很多网友觉得新垣结衣素颜真一般。据悉,新垣结衣现在的感情生活非常的神秘,大家都想知道新垣结衣男友是谁,是锦户亮吗? 现…[阅读]

    雪村为什么强吻郭晓敏 雪村老婆俞晴个人资料介绍

    雪村是内地歌手,凭借东北一家人被大家熟知。不过网传雪村强吻郭晓敏,其实这两人并没有什么关系,所以很多网友好奇雪村为什么强吻郭晓敏?事实上,雪村在现实中已经有老婆了,下面看下她的资料…[阅读]

    金光石为什么自杀 金光石在韩国什么水平

    金光石是韩国的歌手,代表作有《写信给阴暗的天空》,在韩国的非常有名,很多网友好奇他在韩国什么水平,相当于中国的什么人呢?据悉金光石是自杀死的,他为什么自杀? 金光石为什么自杀 1996年…[阅读]

    郑容和在中国发言失误是怎么回事 郑容和在韩国名气不好吗

    郑容和是韩国歌手,演唱过很多知名的歌曲,近一段时间都在中国发展没有很多的粉丝。不过郑容和毕竟是韩国人,他被曝曾在中国发言失误,这是怎么回事?郑容和在韩国的名气究竟是好还是不好呢? …[阅读]

    《天天向上》天团五月天嗨唱现场 蔡健雅陈粒演唱青春歌曲

    本期天天向上将会迎来大家非常喜欢的乐团五月天,现场大家共同唱响了很多五月天的很多的知名歌曲。据悉,这一期蔡健雅和陈粒也在现场一期演唱青春歌曲,真是一场大的演唱会。 今晚十点,《天天…[阅读]