您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

击剑运动员董力的老婆是谁 揭其女儿阿拉蕾崔雅涵资料微博

2016-10-15 17:04  兵马俑在线  字号:T|T

击剑运动员董力的老婆是谁 揭其女儿阿拉蕾崔雅涵资料微博

近日爸爸去哪儿第四季中的击剑运动员董力受到大家的关注,董力的女儿阿拉蕾非常的可爱。大家都非常喜欢她,很多网友都不知道董力已经结婚了,那么董力的老婆到底是谁呢?其实董力并没有结婚,他的女儿只是素人的萌娃,非常的可爱。

董力阿拉蕾现最萌身高差, 10月14日,《爸爸去哪儿4》在芒果TV首播。节目播出不久,“爸4”、“阿拉蕾”、“董力”等相关词均冲至热搜榜前位。董力、“阿拉蕾”这对实习父女因为最萌身高差、最无厘头亲子关系等原因,首集现身就引发了全民热搜效应,圈粉能力不容小觑。曝崔雅涵家庭背景吓到工作人员。

素娃崔雅涵吧的表演经验却已相当丰富,时尚走秀、电视广告、电视电影一个都不落下,早在微博上收获了不少粉丝。撅个嘴,吃个糖都能萌一脸血,两个素娃实力撩网友,而马上,他们将在《爸爸4》中和鲜肉奶爸搭档,开启亲子之旅,相信即使没有血缘关系,奶爸们也招架不住这萌劲,恨不得快快把他们抱回家!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

八卦岭
全站热点
莲湖区机关事务管理局传达学习区第十三次代表大会精神

2016-10-14 19:56阅读

长安公司积极参加“两学一做”党课竞赛

2016-10-13 20:45阅读

蓝田县市场监管局召开贯彻落实县党代会精神动员大会

2016-10-12 18:18阅读

王强实地调研常宁体育训练比赛基地项目情况

2016-10-10 18:17阅读

临潼供电公司召开节后收心会 部署近期重点工作

2016-10-08 18:27阅读

加强节前教育 敲响廉政警钟

2016-10-01 09:38阅读

马王街道建立问题清单将“两学一做”落到实处

2016-09-29 16:12阅读